街球艺术吧 关注:2,454贴子:20,727
  • 13回复贴,共1

十个盒子没开出来时装,管理给我的解释是这样的,大伙评评理!

只看楼主收藏回复

十个盒子没开出来时装,管理给我的解释是这样的,大伙评评理!

来自Android客户端1楼2019-09-25 17:58
    大佬充了7000多牛逼!老司机带带我我是鲨鱼。

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-25 18:36
      第2次就出了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-25 18:46
        他的意思是10次一个轮回呗?就是在10次这个周期里只要出了一次时装,剩下的9次是不会出的呗?那岂不是等于说是10个盒子一个部件

4楼2019-09-27 13:07
          这太坑了...

5楼2019-09-27 14:46
            数学应该是体育老师教的

来自Android客户端6楼2019-09-27 17:16
              十次必出一件,十次也最多出一件,哈哈哈

来自Android客户端7楼2019-09-27 17:19
                霸王条款,这游戏就是坑你,有什么信用可言?

来自手机贴吧8楼2019-09-30 13:28
                  开十次 有且只有一件

9楼2019-10-08 14:49
                    12315投诉 他们就老实了

来自iPhone客户端10楼2019-10-08 15:08
                      是啊真TM黑,我13次才开出来一个,拿全套等于开50个箱子,那开箱子的乐趣在哪?

11楼2019-10-08 15:48