星座吧 关注:1,450,121贴子:16,861,851

双子男追求摩羯女真的好难!!!

只看楼主收藏回复

双子男追求摩羯女真的好难!!!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-25 15:20回复
    我是摩羯女,挺简单的用心就好了,夸她

来自Android客户端2楼2019-09-25 15:29
    收起回复
      没有摩羯女来说一下怎么追摩羯女吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-09-25 16:07
      收起回复
        身为双子座 用心喜欢一个人的时候除了你颜值爆表以外 几乎没有任何优势 因为双子走心的时候太孩子气 不是女孩子喜欢的类型 用脑 就没有追不到的

来自iPhone客户端4楼2019-09-25 16:20
        收起回复
          啦啦

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2019-09-26 06:50
            这个追是太累了!摩羯女本来就是冷。慢慢来吧!

来自Android客户端6楼2019-09-28 23:49
              这么告诉你,不用追,只要能吸引到她,另外对她好,前提她不反感,还有本人摩羯讨厌金牛金钱方面自私和双子自导自演加话唠,总而言之摩羯需要用时间去耗去暖,当然不是那种死缠烂打,希望你好运

来自iPhone客户端7楼2019-09-30 06:51
                b

来自iPhone客户端8楼2019-09-30 06:52
                  摩羯女第一眼很重要,因为他们非常理智,第一时间就已经分析完像你这种人结婚合不合适之类的,而且非常保守,不要追得紧,最好先以朋友的方式处着,还要有耐心,然后你会发现她是一个逗比,会对你撒娇的女孩,她们真诚,责任感,对感情一心一意

来自Android客户端9楼2019-10-05 02:40
                  收起回复
                    摩羯喜欢你 不用追

来自Android客户端10楼2019-10-09 15:24
                    收起回复
                      我最恶心摩羯女,上床的时候太主动了,不喜欢

13楼2020-09-04 14:06
                        我还是喜欢那种半推半就的,不是直接自己掰开让你玩的

14楼2020-09-04 14:06
                          所以摔了摩羯女后,发誓再也不碰摩羯女

15楼2020-09-04 14:07
                            其实啊,只要足够主动,展现你自信阳光的那一面,如果你还很聪明,那就更有希望追到了,反正我喜欢聪明活泼的的

来自手机贴吧16楼2021-08-09 23:06
                            收起回复
                              那狮子追求射手呢?

17楼2021-08-11 17:23