帅歌家居吧 关注:342贴子:8,566
  • 13回复贴,共1

万庆良是真事?贪钱的速度印钞机也赶不上吧?这样的人中国有多少?

只看楼主收藏回复

广东省原副省长万庆良被宣判为无期徒刑,查封人民币519亿及个人全部财产上缴国库,悔罪书由万本人宣读。519亿元以20年来计算.每年进账26亿,每月2.16亿,每天720万,每小时30万,每分钟5千元。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-09-25 08:23回复
    银行不是他家开的,每分钟贪污5000块钱就是天方夜谭,如果有这速度那至少广东省一半的企业都为他一个人服务了。

来自手机贴吧2楼2019-09-26 20:23
      百度百科上有的资料,怎么也给删了?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-28 05:52
        现代版和珅

来自手机贴吧6楼2019-10-10 13:53
          贪污一亿已经很不容易了还贪污这么多才发现。政府有干活吗

来自手机贴吧7楼2019-10-10 13:54
            厉害了

来自手机贴吧8楼2020-05-23 13:35
              政府肯定有干活的,可是不一定干什么?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-05-23 19:22
                和坤还收这么多徒弟

来自手机贴吧10楼2020-07-12 06:18
                  唉。要是真抓。估计中国正科级以上的干部都要进去

IP属地:吉林来自手机贴吧11楼2020-08-03 14:17
                  收起回复
                    人人都在贪!谁都不管谁!都应该枪毙他们!看还敢贪不!

来自手机贴吧13楼2020-12-19 14:37
                      打着为人民服务的幌子,喝着人民的血!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-12-20 01:28
                        不诛九族无一震慑啊

IP属地:河南18楼2022-11-12 21:10
                          帅哥现在什么情况了五年多了有什么消息吗?

IP属地:山东来自手机贴吧19楼2023-05-05 18:17