孤独时代吧 关注:92,834贴子:2,880,454
  • 62回复贴,共1

又有人拿几个月前的节奏说事,所谓纯路人的不带老吊不会发帖呢?

只看楼主收藏回复

1楼2019-09-25 07:52
    国庆更新一波礼包又好起来了熬,小鬼们使劲酸就完事了,不过回头一想鬼王盖棺多长时间了有人计算过吗

收起回复
    2楼2019-09-25 07:54
      到月底了带哥们们是不是没钱恰饭了,想想不带老吊就恰不到烂钱饿肚子也是挺心疼你们的熬

3楼2019-09-25 08:05
        过了十二点以后,以在线贵宾看活跃人数,送礼人数,弹幕人数。这都一个萝卜一个坑。活人数量比较真实。

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-09-25 08:33
          玩贴吧有纯路人搞笑呢

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-09-25 08:54
            没事。带不动

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-09-25 08:59
              合着都考你主子养活的?。。。那你的钱一定拿的更多吧?估计几百万有了吧?

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-09-25 09:44
                打年度,宇宙一割终于可以晒截图了

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-09-25 11:15
                  饱割礼物还是靠荧光棒,大猴年度也这么不给力

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-09-25 11:17
                    @叫旭哥 进来跪下 229346全体粉丝都是你爹!

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-09-25 11:23
                      我是戳到你们痛处啦?貌似孤吧几个臭了不能再臭的ID都出来蹦跶了呀

12楼2019-09-25 11:41
                        我寻思最近5个9也没啥节奏可让你们带的吧,最近孤吧十个贴八个贴又都是AABB,还有拿几个月前说事的,鬼王死了这么久就不能上柱香让他好好安息嘛,DY这么多主播不带AABB你们是没话题聊嘛,要带节奏也来点有水平的,硬带的贴我看的是真为下面顶贴摇头的人智商捉急呀~

13楼2019-09-25 11:50
                          401死。全家就完事了

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-09-25 11:53
                            MPV

来自手机贴吧15楼2019-09-25 14:40
                              打年度就别拿出来发图了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-09-25 17:42
                                点击一下右上角,清净!

来自Android客户端17楼2019-09-25 21:20
                                  真以为有人关心。。。不就你们两家互相咬。

来自iPhone客户端18楼2019-09-26 08:50
                                    整天纯路人,纯路人尼玛,,我都被当401好多次了

来自Android客户端19楼2019-10-27 16:45
                                      别酸了好吗?现在谁不知道LOL只有两个主播。一个叫PDD一个叫S赛事啊!?S赛直播时,PDD直播间人数不减反增不是很正常吗??

来自Android客户端20楼2019-10-27 17:13