晓吧 关注:73,450贴子:2,703,493

【原创】破晓咖啡屋

只看楼主收藏回复

不定期更新,欢迎来吐槽。
图片来源于网络,侵删。

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2019-09-24 18:44回复
    d……emm?

来自iPhone客户端4楼2019-09-24 21:11
    收起回复
      Chapter 2
      就在众晓忙着玩弄手机的时候,门口突然进来了一个人。
      “老板,要一杯卡布其诺,嗯,不对…要两杯。带走。”
      众人纷纷转过头,只见一簇金灿灿的头发在眼前晃荡。
      “啊,是那个九尾的小子!我要宰了你!”飞段抄起自己的镰刀朝鸣人砍去!
      “诶???”鸣人一脸懵逼。
      “万象天引!”佩恩一手将飞段吸到自己手上,像拎小猫一样拎起来。
      “老大,快放开我!我要宰了这个小子!”可无论飞段怎样摆动,也挣脱不了佩恩的手。
      佩恩看了一眼飞段,将他朝角都的方向扔去。
      “管好你家的飞段,角都。”
      “……”角都单手接住飞段,什么也没说。
      “那个…老板…”鸣人不知道发生了什么,定了定神打算再给佩恩说一遍。
      “鸣人啊,今天我们还没开业呢,再等一个星期吧。”佩恩讲到。
      “诶?不是一个月后开业吗?今天已经有一个月了啊。”
      “今天几号?”蝎问道。
      鸣人打开手机:“八月三十一号,老板,开业吗?”
      角都脸彻底黑了,刚刚水电费的通知单好像是今天要交费……
      佩恩也意识到了这个棘手的问题,连忙对鸣人说:“今天不开业,下个星期再来吧。”
      “啊——”鸣人略带忧郁地长哀一声“又要吃学校食堂的饭了啊……”
      “那我走了,老板,下星期见。”
      “嗯。”
      “该死!”角都在鸣人走之后懊恼一声,“怎么会有水电费的这个东西存在!?”
      大家也只是看着,互相的看着,又迷茫地摇摇头。
      “总之,先把钱找到交了再说吧。”带土不知道从哪里冒出来,讲到。
      “这个世界真是奇怪,我们的基地对面就是木叶,但它似乎是一个学校,叫什么来着……好像听他们口中说叫叶大。”绝从地上冒出来,缓缓地讲到。
      “叶大?”大家奇怪的问道。
      “嗯,听说是一个大学呢。”
      大学是什么东西?晓众心里共同产生了同一个疑惑,但是大家都没有问出来,觉得这问出来的话自己实在是太智障了。
      “好了好了,这些先不管了,大家赶紧去找钱吧。”角都打断道,“这里既然是我们的基地,绝对会有一些存款的。”
      晓众点点头,纷纷找了起来。
      TBC

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2019-09-28 13:32
      收起回复
        写的真好 和谐

来自Android客户端6楼2019-09-28 15:49
        收起回复
          好看,已收藏!楼主加油

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-09-28 17:26
          收起回复
            角飞大法好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-28 20:59
            收起回复
              2楼被吞了?

来自Android客户端9楼2019-09-28 22:26
              收起回复
                2楼的

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2019-09-28 22:43
                  呵呵

来自Android客户端13楼2019-09-30 23:20
                  收起回复
                    噗,鼬桑好可爱(旦那怎么蠢萌蠢萌的)

来自Android客户端14楼2019-10-01 23:21
                    收起回复
                      Chapter 3
                      要不是因为角都催着找钱,众晓根本就不会知道这个咖啡屋有多大;迪达拉光是在一楼找就累的半死,吧台、座位、沙发……甚至是花盆里,全部都翻了个底朝天,就是找不到钱。
                      蝎倒是不是很累,但是实在是没耐心找了。于是找到迪达拉,坐到他身旁。
                      鼬和鬼鲛在二楼。鼬刚上来,就发现一个笔记本在一张桌子上,黑色的封面印着晓云,在黄色的暖光下显得格外醒目。
                      “这是……”鼬拿起笔记本,上下打量了一下,准备翻开。
                      “鼬先生!快过来看。”鬼鲛朝鼬招呼道。
                      “什么事?”鼬抱着笔记本过来。
                      “这有个门打不开,像是做了结界。”说着,鬼鲛示范性的扭了扭门把手。
                      “结界?”鼬慢慢地开了写轮眼,看着这扇木门。
                      “识别查克拉性结界。”鼬边看边说,“这是由大家的查克拉的签订在莫个卷轴上建立的结界,但貌似……没有你的查克拉……”
                      “那还是鼬先生来吧。”鬼鲛边说边让鼬在门口。
                      门“咔嚓”一声打开了。里面空间不大,倒是有许多房间。
                      “这是我们的住处吗?”
                      “大概吧……”
                      鼬翻开笔记本,微微一惊。只见上面写着几个熟悉的字迹:
                      宇智波鼬の日记
                      “鼬先生?”鬼鲛见鼬愣住了,便稍微提醒了一下。
                      “我没事。”鼬眨了几下眼,继续往后翻。
                      接着,一张纸掉了出来。
                      鬼鲛帮鼬拾起纸递给鼬,鼬轻轻说了一声“谢谢”又继续看向纸。
                      只见纸上写道:
                      「相信你打开日记本时已经进到这个走廊里了吧,真不愧是我呢。」
                      看到这句话时鼬的嘴角抽了抽。
                      「接下来,我会为你讲这个咖啡屋的结构及关于我自己在咖啡屋是做什么的和一些重要的事情。」
                      「由于一些特殊原因,我不能告诉你‘你’为何在这,因此,你只要记住这只是一场旅行罢了。」
                      「(内容)」
                      “鬼鲛,走。”鼬看完之后轻轻笑了笑,将纸夹回笔记本朝一楼走去。
                      「首先,我预估你们穿越到着正好到交水电费的这一天,组织的钱都由角都保管,他把保险柜或什么藏钱的地方都写在他的日记本上,但他又怕本子被偷什么的,把日记本又另外一个地方了,幸好我注意了一下,要不然你们就要每天被催债了,日记本就在……」
                      “鬼鲛,能帮我把这个花瓶抬开吗?”鼬指着一个靠露天阳台的花瓶。
                      “好的鼬先生。”
                      花瓶被抬开,露出一个绿色的封面本子。
                      鼬拿起本子,翻不开。
                      「然后又把本子交给角都吧,你是打不开的。」
                      鬼鲛和鼬找到角都和飞段,将本子拿给角都。
                      “这是什么东西?”
                      “这个世界的你留给你的,据说有你的保险柜的什么的。”
                      “你怎么知道的。”
                      “另一个我在这个世界写的日记本里。”
                      “这样啊……”角都看了看自己的本子,“谢了。”
                      “这封印手法简直就是我做的的嘛……”角都边解封印边说道。
                      “小角都,你说那个我也会不会有日记本啊?”
                      “按你平时在那边根本就没有这个习惯,我觉得不太可能会有。”
                      “打不打赌?小——角——都?”飞段邪恶地笑了笑,“我也不要什么钱,就赌我这个邪神项链吧。”说着,飞段把项链取下来。
                      “……”角都静静看了看飞段,“可以。”
                      “那你说,我有没有日记本啊?”
                      “有。”角都看着笔记本头也不抬的说。
                      “……”飞段呆滞了,没错,他右手后面藏的正好是他的日记本。
                      “看来我赢了呢。”说话间,角都一把夺过飞段手上的项链,“正好卖了换钱。”
                      “不要啊小角都!你怎么知道的?!”
                      “你若是有信心,怎么会让你最心爱的邪神项链来赌呢?”
                      “不要啊小角都!快还给我!”
                      TBC

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2019-10-02 07:43
                        更文大法

来自Android客户端16楼2019-10-02 23:48
                        收起回复
                          不愧是飞段,不对,不愧是角都,够了解飞段

来自Android客户端17楼2019-10-04 21:02
                          收起回复
                            顶顶

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:澳大利亚来自Android客户端18楼2019-10-06 13:08
                            收起回复
                              dd

19楼2019-10-06 14:40
                              收起回复