天书奇谈吧 关注:153,542贴子:6,982,582

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-09-24 16:02回复
    原贴删了,我没钱开超级会员,禁言不了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-09-24 16:03
      我回我的帖子,非要来我的帖子回复一些恶心的话

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-09-24 16:03
        我都说了三遍关你屁事,是听不懂人话了?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-09-24 16:04
          有个键盘就能当公安了,还能管的到我说什么,还得管我说的对不对

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-09-24 16:05
          收起回复
            杠精的特点之二,自以为是觉得自己对的,还要让别人觉得是自己是错的

IP属地:广东7楼2019-09-24 16:10
              看我不爽没问题,觉得我睿智没问题,你自己去高潮,不要来我的帖子恶心我

IP属地:广东9楼2019-09-24 16:12
                我闻到个屁还得挥挥手呢,何况还被狗追着咬

IP属地:广东10楼2019-09-24 16:14
                  到现在为止,世界上不得不承认的七个事实,请别吃惊。 1你的脖子不能转一圈。 2 你数不清有多少根头发。 3 当你舌头伸出来的时候你不能用鼻子呼吸。 4 你正在做第三条。 5 当你在做第三条的时候其实你觉得是可行的,但是你看起来会像条小狗一样。 6 你现在在笑,因为我把你整了。7现在你想打我。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-09-24 18:00
                  收起回复
                    杠精先死个🐴

来自iPhone客户端12楼2019-09-24 18:16
                      这人就是现实中沉默不语,网络上重拳出击?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-09-24 22:23
                      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2019-09-24 23:48

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2019-09-25 01:17
                            dd

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2019-09-25 07:07
                            收起回复