街球艺术吧 关注:2,454贴子:20,727
  • 63回复贴,共1

立帖为证!绝不再氪一分钱!

只看楼主收藏回复

各自坑钱!超凡球员一半是鸡肋!约战模式鸡肋只能3V3,角色更新速度太慢!场地永远不要变!玩法就不能来个组队VS电脑闯关模式吗?本号已挂闲鱼平台,边卖边玩,且行且珍惜!

来自iPhone客户端1楼2019-09-24 11:37
    60级的我满背包经验卡,你就告诉我送经验卡,等级有什么用!等级既然没用,你就不要设定出来,也不要送经验卡!策划是怎么想的!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-24 11:41
      哈哈 别走啊,慢慢玩呗 游戏更新慢才长久啊 我是 “麻辣小龙虾”

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-09-24 11:41
        结衣好玩吗?

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-09-24 11:56
          我可以闪电娜娜麦迪和你换

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-24 12:38
            人傻钱多,啊不,是优质客户

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-09-24 12:42
              我也准备卖号了,这游戏伤不起了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-24 13:06
                羡慕你的结衣皮肤

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-24 14:37
                  楼主说的都对 唯一不同意的是 角色更新速度 这个速度叫做太慢。。。。??开服到现在64天 出了多少个骗氪人物了 这个频率不算慢 在追赶台服进度 还缺1小白1天赐 后期会减下来 才会是真的慢

收起回复
                  9楼2019-09-24 14:44
                    反正这破游戏人越来越少,钻石单排匹配一把天梯3分钟?9点左右是压根没人,匹配到了就是一个定位一个青铜一个钻石打对面2黄金一钻石这种不凉难

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-25 10:11
                      pve还是不建议,人物出的也不慢,不过其他说的没毛病

来自Android客户端11楼2019-10-01 22:05
                        老哥你氪天赐了没

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-10-02 18:08
                          多少出

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-10-03 00:06
                            ios?私价钱

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-10-03 11:25
                              真香

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-10-04 07:30
                                先说一下,你是有多肝,这进度天天得花4小时在这上面吧。不用上班的人真好

收起回复
                                来自手机贴吧16楼2019-10-04 07:34
                                  老哥你什么段位了?

来自iPhone客户端17楼2019-10-12 12:36
                                    铂金

来自iPhone客户端18楼2019-10-12 13:25
                                      大辅垃圾中的战斗机!不会在这游戏里再充哪怕一分钱!

来自iPhone客户端19楼2019-10-12 21:17