原配吧 关注:101,066贴子:1,426,365

我喜欢骂三的原因

只看楼主收藏回复

有的人跟我说,不要和那些脑子里没有东西的人吵,可是不知道为什么我就是像上瘾一样喜欢去骂,今天终于知道原因了。
隔壁村有个王傻子,不管你怎么拿他来取乐他都会跟你哈哈大笑,但是我不能拿他去取乐啊,毕竟人家也不想傻,逗他们也没有道德,而现在有一堆人逗她们比逗王傻子还好玩,我就跟免费逛了一次动物园一样,和乐而不为呢

来自Android客户端1楼2019-09-24 09:10回复
    二十几岁的人了,看起来才像十岁的,年轻真好,祝你永远年轻

来自Android客户端3楼2019-09-24 10:22
      我一看到这种:我年轻,你老了,我就感觉这人家里人都是短命到20多岁的,不会有30+的体会,更不会有50年金婚,更不会长命百岁。

4楼2019-09-24 11:19
      收起回复
        岁月是一杯浓酒,岁月能聚集经验和智慧,在三们的嘴中竟然成了踩在脚下的渣渣。愚蠢,**,堕落,扭曲==三吧绝大部分的三。身旁也有三,没有这么低级,三吧感觉是全国所有低级三的聚集地。

5楼2019-09-24 11:25
        收起回复
          三们就喜欢自欺欺人,脑子已经不会思考。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-09-24 11:52
          收起回复
            同样是二十多岁,为啥她就觉得自己年轻,我就老了呢,

来自Android客户端7楼2019-09-24 12:07
              直播

来自Android客户端8楼2019-09-24 14:34
                自己被玩烂了就以为别人跟她一样😂😂😂

来自Android客户端9楼2019-09-24 14:34
                  呵呵,我发现了,她们骂我们,其实骂的不是我们,而是骂她们渣男的原配,现实里心心念念想上位,男人不肯离婚,又拿原配没办法,只能把心里的恨意投射到我们这些假想敌这里了。甚是可怜可气可恨

来自Android客户端11楼2019-09-25 13:13
                  收起回复
                    得了吧,娶了再说。一个能抛妻弃子的男人,能对半路杀出的程咬金守身如玉?可笑死了

来自Android客户端12楼2019-09-25 15:15
                    收起回复
                      开蓝牙了?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-09-25 22:12
                      收起回复
                        姐姐,你骂人的段数不够狠最好是骂到她七窍冒烟还在努力还嘴,那样子真的很有画面感哈哈哈哈

来自Android客户端15楼2019-10-15 00:36
                        收起回复
                          又看到你了 哈哈 楼主 你得跟我一样 一边挂一边骂 淋病少女 职业小三 愿天堂没有伤痛

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-10-16 16:58
                            (恋爱本来就是个选择的过程,我又没跟她结婚,难道我遇到一个更适合和更喜欢的人,就不能在一起吗)附上小三名言 真的是三的战斗机

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2019-10-16 17:23
                            收起回复
                              第一次给他了 你就该说 男人搅屎棍名字不是白叫的

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2019-10-16 17:35
                              收起回复