冷兵器吧 关注:421,433贴子:4,200,131

想自己制造一把唐刀,有那些大神可以指导一下大概的方法。

只看楼主收藏回复

想自己制造一把唐刀,有那些大神可以指导一下大概的方法。

来自Android客户端1楼2019-09-24 01:29回复
    无非就是无限折叠锻打云云,小将们可不都这么说的?

来自Android客户端4楼2019-09-24 06:13
      唐刀是什么刀?现代概念武装还是唐代的刀?前者做不出来不存在,后者你想造哪种刀?不过楼主的id我倒是认得,没有好印象就是了

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-09-24 07:07

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-09-24 10:00
          弄块糖化一下,然后做把刀的形状。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-09-24 10:06
          收起回复
            你得先去日本找个会古法锻刀技艺的老刀匠进修几年

IP属地:黑龙江13楼2019-09-24 10:56
              没人能教你做不存在的东西

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-09-24 11:09
                别听楼上瞎说,唐朝人不用刀?做把环首刀简单实用多好。

IP属地:天津来自Android客户端16楼2019-09-24 11:12
                收起回复
                  假如你有草图的话

来自iPhone客户端19楼2019-09-24 12:29
                    唐刀什么样?

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2019-09-24 16:28
                      我能吐槽么,半天这里除了大家吐槽我,我咋感觉一脸懵逼,没一个具体的概念或者文字逻辑清晰的表述,各位大佬,能教教小白么?

来自Android客户端23楼2019-09-25 22:50
                      收起回复