孤独时代吧 关注:113,574贴子:3,334,259

没有拿我钱?清者是清?先爆个微信转账记录,支付宝后续

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-09-24 01:02回复
    老哥,你还是有钱

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-09-24 01:07
    收起回复
      我不想看这种图这种图片。我想看啥你懂得,小老弟。来点劲爆的

3楼2019-09-24 01:22
      收起回复
        你帮大家算个总数得了,这样我们也算不清楚啊

来自iPhone客户端4楼2019-09-24 01:28
        收起回复
          我给你说下,兄弟,这种情况,就要让他求锤得锤啊!继续

来自iPhone客户端5楼2019-09-24 01:55
            你真有钱啊兄弟

来自手机贴吧6楼2019-09-24 01:56
              一共7600,搞得像没还你一样。在线吃瓜

来自Android客户端7楼2019-09-24 02:09
              收起回复
                玩啥不好,玩女主播

来自iPhone客户端8楼2019-09-24 02:29
                收起回复
                  每个爆料的女主播榜上大哥都是三天热度,前面怼天怼地,后面自己销声匿迹了,也不知道是什么原因

IP属地:湖北9楼2019-09-24 08:16
                    舔狗必死活该,看人都不会看?你们这些**我看着好笑,女主播这种**职业看看就完事了,你以为我会舆论支持你?七千多证明不了你是干嘛的

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2019-09-24 08:47
                      日都日了,钱还要回去,女主播不如🐔

来自Android客户端11楼2019-09-24 09:29
                      收起回复
                        放过东仔吧

IP属地:马来西亚来自Android客户端12楼2019-09-24 11:11
                          麻烦裸照有没?这都没有你发个鸡儿

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-09-24 15:31
                            来点劲儿大点。

14楼2019-09-24 16:21
                              她直播间号多少?我想去看看

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-09-24 21:38
                              收起回复