魔方吧 关注:494,432贴子:11,766,220
  • 7回复贴,共1

震惊!新四阶!干翻GAN!

取消只看楼主收藏回复

今年下半年,中美合作的新四阶即将正式开工,我继续担任魔方设计师,我会用魔方设计师的艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-09-23 21:15回复
    其实这是我对四阶魔方结构的探讨,开局一张图,其余全靠编

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-09-23 21:17
      非氵,明天更lz要写作业……

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-09-23 21:18
        四阶的结构真的很特殊,以前有那种无隐藏棱的四阶,但是那种魔方不经过特殊处理容错特别小……所以果断放弃,那种魔方的结构图实在找不到。而现在的四阶一般是啥X定位系统,就四阶中心有一个突起的点,这种设计仍然有缺陷,以后讲,都是初了这两种结构还有另一种设计,看图说话!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-09-23 21:50
        收起回复
          其实这种设计其他的产商也有,如圣手,洋葱

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-09-23 21:59
            关于许多人说的GAN四阶已经被干翻了,我的内心十分——赞同!这个四阶真的不咋地,简直忽悠人……不知道gan的下一个四阶是啥样的……以后你们阔以和别人吹牛:我的主力魔方干翻了GAN!然后各个产家说:我这个魔方比GAN好上上千倍!

IP属地:安徽来自Android客户端29楼2019-09-24 18:47
              我个人认为X定位会对四阶的中层转有影响,如果魔方的面块做工不好的话会卡死的,不过现在的做工都挺好的,如魅羽的定位设计在中心柱定位这有点像MGC2阶的定位,这种方式会稳定一点,谁料到魅羽其他的中心柱抖得慌,还是大内圆,里面的空间好大,使它防pop和转角的能力不强……本来洋葱这样设计是防pop的反倒容易pop……

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2019-09-25 19:43
              收起回复
                关于圣手风四阶我没用过……看它那小圆角估计……这样的定位设计在偶数高阶上应该不错的,当然这只是理论,没人试过,制造和组装起来也是一大难题,所以只有二阶和四阶实现了……搞这种设计有风险,就像魅羽,估计当时也没多少人认为好用吧,那玩意我买回来后基本上没玩过百把,花了我50+RMB就是这样的体验,买的时候当时还是在清仓!

IP属地:安徽来自Android客户端32楼2019-09-25 19:53