魔方吧 关注:453,645贴子:11,411,194

震惊!新四阶!干翻GAN!

只看楼主收藏回复

今年下半年,中美合作的新四阶即将正式开工,我继续担任魔方设计师,我会用魔方设计师的艺术形象努力创造一个正能量的形象,文体两开花,弘扬中华文化,希望大家能多多关注

来自Android客户端1楼2019-09-23 21:15
    其实这是我对四阶魔方结构的探讨,开局一张图,其余全靠编

来自Android客户端3楼2019-09-23 21:17
      非氵,明天更lz要写作业……

来自Android客户端4楼2019-09-23 21:18
        那你倒是开更的时候再水啊你这么拖着只会让人越来越少

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-09-23 21:19
          为啥干翻GAN,是没信心干翻其他几款四阶吗

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-09-23 21:22
            dd

来自Android客户端7楼2019-09-23 21:24

来自Android客户端8楼2019-09-23 21:25
                四阶外直角

来自Android客户端9楼2019-09-23 21:38
                  四阶的结构真的很特殊,以前有那种无隐藏棱的四阶,但是那种魔方不经过特殊处理容错特别小……所以果断放弃,那种魔方的结构图实在找不到。而现在的四阶一般是啥X定位系统,就四阶中心有一个突起的点,这种设计仍然有缺陷,以后讲,都是初了这两种结构还有另一种设计,看图说话!

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-09-23 21:50
                    其实这种设计其他的产商也有,如圣手,洋葱

来自Android客户端11楼2019-09-23 21:59
                      gan好像是因为没有x定位的授权所以这样弄得?有本事你不用x定位超越460

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-09-23 21:59

来自Android客户端13楼2019-09-23 22:52
                          gan的四阶还需要干翻,不已经翻了吗

来自Android客户端14楼2019-09-23 23:46

来自Android客户端15楼2019-09-24 00:46
                              gan4翻得还不够彻底吗

来自Android客户端17楼2019-09-24 06:10