江西科技师范学院吧 关注:135,769贴子:3,630,156
  • 25回复贴,共1

想问下专升本考上江西科技师范大学的学长学姐们,润之林和尤轩教

只看楼主收藏回复

想问下专升本考上江西科技师范大学的学长学姐们,润之林和尤轩教育机构到底哪个更好呢。🙏🏻🙏🏻🙏🏻

来自Android客户端1楼2019-09-23 18:20回复
    第二个更好

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-09-24 12:37
    收起回复
      别去润知林,润知林的管理人员不怎么负责喜欢拖沓,我今年考的,就是在润知林培训了半年。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-09-24 12:43
      收起回复
        对,润之林的这些招生的根本不闻不问,态度贼差,收了钱就变成孙子了,反正大机构就比较没责任心,小机构反而比较负责

来自Android客户端5楼2020-01-17 16:18
          今年机构的资料(试卷不要知识点),有的直接私聊我买,只要机构的

来自iPhone客户端6楼2020-05-31 13:41
            江西省的教育机构特色不一,适合自己的才是最好的。如果不知道怎么做选择,可以私信我给你一些建议!

来自Android客户端7楼2020-06-19 21:00
              尤轩 我去年报名的时候也是各种咨询 筛选

IP属地:江西8楼2020-08-02 11:05
                海慧还不错,最后报的海慧,因为价格可以接受,计算机强的一匹

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-08-09 14:02
                  铭升呀 我就是今年铭升上岸的 感觉铭升性价比很高 而且科师大很多专业第一都在科师大呢

来自iPhone客户端10楼2020-08-14 19:49
                  收起回复
                    借楼:想找个女朋友,每月可提供5k~1万零花钱。有意向的小姐姐可私我。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-08-15 01:58
                      旭智教育 包你录取

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2020-10-17 14:29