擅长捉弄的高木同学吧 关注:71,907贴子:605,249
  • 15回复贴,共1

看了四遍第十二集,也哭了四遍,每当木村在喊西片的时候,眼中就

只看楼主收藏回复

看了四遍第十二集,也哭了四遍,每当木村在喊西片的时候,眼中就会不自觉地泛起泪花,我相信很多人在此处多少都会有点感动吧。如果能回到过去,我也多么想跟木村一样去喊醒那个懦弱的自己,多么想牵起那个永远无法牵起的手。
西片你是幸运的,你有最好的基友,有最好的爱人,有最好的女儿,真心祝福你们,一定要珍惜啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-09-23 16:46回复
    补一句,木村NB

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-09-23 16:47
    收起回复
      木村我男神

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-09-23 17:10
        木村真男人

来自Android客户端4楼2019-09-23 17:17
          宇宙好基友

来自Android客户端6楼2019-09-23 17:46
            我看两遍哭了两遍了,西片终于还是a上去了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-23 17:48
              木村真爱贴警告

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-23 19:11
                哭了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-09-23 19:56
                  木村天下第一!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-09-23 19:59

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-09-24 00:46
                      吹爆木村

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-09-24 01:00
                        我现在是只要看到说这一幕的帖子就会不由自主的流出眼泪……我真的是太想有这么一个真正的好兄弟了

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2019-09-24 03:30
                          这基友早晚 死于 给西片挡刀。 可是这种基友往往太懂人心, 会主动和人保持距离,而且不容易给人亲近的感觉。除非 你能接受这种 感觉敏锐的人。

IP属地:四川14楼2019-09-24 05:07
                            因为新海诚被我绑架了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-24 10:20
                              不是每个人都能成为西片—但每个人都可以成为木村

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-09-24 12:06