中年风雨吧 关注:1,535贴子:433,064

北海公园一瞥

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2019-09-23 16:16回复
    忘了九龙壁

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-09-23 16:19
      我在走石板路的时候,在想那些嫔妃们怎么走的,这坡有点陡,还那么高台街,我都要扶着点,以前的小姐们不都要小碎步么?

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-09-23 16:21
        看到了一个大院子还不让进,荒草成堆

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-09-23 16:21
          去过一次北海,都三十多年前了

来自Android客户端5楼2019-09-23 16:29
          收起回复
            小样,还会捣鼓花样了

来自Android客户端6楼2019-09-23 18:29
              天天P图可以这样玩?

来自Android客户端7楼2019-09-23 18:30
              收起回复
                多好啊,皇城根下的人儿

来自Android客户端8楼2019-09-23 19:36
                收起回复
                  公园人不是很多嘛

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-09-23 19:46
                  收起回复
                    好幽静

来自Android客户端11楼2019-09-23 21:05
                    收起回复
                      走个小碎步发上来

来自Android客户端12楼2019-09-23 21:06
                      收起回复
                        音乐和北海美景很配

来自Android客户端13楼2019-09-23 21:13
                        收起回复
                          那个柳枝下我见过,在那个湖边也眺望过远方,还有那湖水轻轻地抚摸过它,还有上上下下的台阶,哇啦塞~北海都眼熟啊淡淡

来自Android客户端14楼2019-09-23 22:13
                            跟着游了一趟北海湖。十一年没去了

IP属地:广东15楼2019-09-24 10:38
                            收起回复