关注:460贴子:0
  • 15回复贴,共1

爱彩是骗子 老子1500才就不给提款

收藏回复

1楼2009-08-13 10:31
    上图才是王道

2楼2009-08-13 12:07

看后顶下,一起交流。        

=================下面更精彩===============       

想不通为啥有这么多做代理的,玩家就那么少啊!   

难道有啥秘密啊!             

那么多的代理都在做各种广告,就没有玩家帮你们顶下吗?             

既然你们代理那么厉害,你应该有好多粉丝会员啊,让他们帮你顶贴啊,没有你的忠实粉丝帮你顶吗?是不会还是你下面就没有一个粉丝? 还是你技术不行,带你的玩家【会员】输钱啦!还是其他啥原因!!            

代理们,你们就不要互相攻击啦,迟早被你们这群垃圾整的网络黑彩没有玩家,只有代理啦!各种平台的代理们互相攻击~~~   互相吹自己代理的平台多么的好,真有那么好吗?摸着自己的心说说啊。不要只知道赚你们的返点,啥平台都代理。出事啦,你的会员损失。代理平台的时候想想会员的钱被平台骗了,会员杂想,换位下~~          

最后一个,你们那么厉害啊,为啥10个帖子8个是同一个人在发。一个帖子,不到3个人来回复,只说明你还没有做到一个好代理。真正的好代理是不需要天天来发帖,天天来自己一个人顶贴的。为啥啊?哈哈------好代理,大代理哪有时间啊~~~所以啊,就剩下啥代理啦。自己都明白!          

整天广告,拿点实战的吧,哪样谁都服你,还用你们在这整天广告吗?那个玩家不去找你。还怕没有你赚的吗?         

告诉你们,只要有钱,玩网络黑彩根本就赔不了。不需要你们在这吹计划多么的牛。再牛,没有资金,==0         

还是选个好平台代理吧,对得起自己的会员!         
      -------------这就是网络黑彩啊,看透啦===该到那玩--?        

====在这样整下去,玩家只会越来越少~~~~真的。看看代理还咋赚下级的返点啊!还是好好做吧。让网络黑彩越来越光明发展吧!!!!!     

-------再说一下,我没有做代理啦,我的会员叫骗子平台骗啦,连我的返点也骗啦,最后没有办法给会员交代,我就没有做啦,谁都知道做代理100%稳赚,只要手下有玩家,可是没有好平台发展啊。希望2010年能有个好平台!  

所以啊,把网络黑彩的内幕公布下,免得新手上当啦,我恨骗子平台,更狠骗子代理---OK  

~~~~~~~~~你们不是没有玩家帮你们顶贴吗?我帮你们顶!

禁言 |4楼2009-08-13 12:08
        你要是在吹牛逼 你全家都被压成浆糊哦。粘在地上 拿不起来哦

5楼2009-08-13 14:04
          我1.5W都提。你1500不给。。怎么可能 发图上来看看

6楼2009-08-13 14:05

看后顶下,一起交流。        

=================下面更精彩===============       

难道有啥秘密啊!             

既然你们代理那么厉害,你应该有好多粉丝会员啊,让他们帮你顶贴啊,没有你的忠实粉丝帮你顶吗?是不会还是你下面就没有一个粉丝? 还是你技术不行,带你的玩家【会员】输钱啦!还是其他啥原因!!            

代理们,你们就不要互相攻击啦,迟早被你们这群垃圾整的网络黑彩没有玩家,只有代理啦!各种平台的代理们互相攻击~~~   互相吹自己代理的平台多么的好,真有那么好吗?摸着自己的心说说啊。不要只知道赚你们的返点,啥平台都代理。出事啦,你的会员损失。代理平台的时候想想会员的钱被平台骗了,会员杂想,换位下~~          

最后一个,你们那么厉害啊,为啥10个帖子8个是同一个人在发。一个帖子,不到3个人来回复,只说明你还没有做到一个好代理。真正的好代理是不需要天天来发帖,天天来自己一个人顶贴的。为啥啊?哈哈------好代理,大代理哪有时间啊~~~所以啊,就剩下啥代理啦。自己都明白!          

整天广告,拿点实战的吧,哪样谁都服你,还用你们在这整天广告吗?那个玩家不去找你。还怕没有你赚的吗?         

告诉你们,只要有钱,玩网络黑彩根本就赔不了。不需要你们在这吹计划多么的牛。再牛,没有资金,==0         

-------------这就是网络黑彩啊,看透啦===该到那玩--?        

====在这样整下去,玩家只会越来越少~~~~真的。看看代理还咋赚下级的返点啊!还是好好做吧。让网络黑彩越来越光明发展吧!!!!!     

-------再说一下,我没有做代理啦,我的会员叫骗子平台骗啦,连我的返点也骗啦,最后没有办法给会员交代,我就没有做啦,谁都知道做代理100%稳赚,只要手下有玩家,可是没有好平台发展啊。希望2010年能有个好平台!  

所以啊,把网络黑彩的内幕公布下,免得新手上当啦,我恨骗子平台,更狠骗子代理---OK  

~~~~~~~~~你们不是没有玩家帮你们顶贴吗?我帮你们顶!

禁言 |8楼2009-08-13 14:05
              楼主你草你妈的,有没有证据,昨天我提了5000,10分钟就到帐了,妈逼的,别乱说话

10楼2009-08-13 14:08
                现在有假爱彩平台,刚才还贴吧遇到了爱彩招客服的呢,大家小心点,楼主很可能是被假爱彩平台所骗

11楼2009-08-13 14:13

看后顶下,一起交流。        

难道有啥秘密啊!             

禁言 |13楼2009-08-13 14:14
                    我在 如意彩 玩一次中了冲了1000 最好滚到2w 他们很快就给提了 没有像你说的那样吧

15楼2009-08-13 14:16
                      啥 平台啊 ~~~~~~~~~那么 信誉

禁言 |16楼2009-08-13 14:17
                        15楼的托.说话靠点谱好不好.如意二百都不给提.还二万.

17楼2009-08-13 14:20

看后顶下,一起交流。        

难道有啥秘密啊!             

禁言 |19楼2009-08-13 14:20
                            爱彩严重信誉问题--玩彩的朋友 要注意呀

事情的开始是  

我在爱彩的账号资料无缘无故被修改了,我那天提款4千,平台支付错到scx867@126.com支付宝上,这个支付宝账号没有激活,也没有认证,甚至连注册都没有,你说这样的账号,一个天天过账的财务会不知道吗  那时候我要他们给我证据,他们就一直拖,所以我就想我注册了把钱卡在支付宝上,让那笔钱15天后回到平台的支付宝的账号上,这样平台在重新支付给我。但是没想到我这边激活了那个支付宝上,登入上那个支付宝,里面既然一分钱都没有,也没有交易记录,我还打电话给支付宝的客服核实了那个账号一直都没用,也没有交易记录。这样很明显的是爱彩平台没有打款到那个支付宝,这就是所谓的“信誉”,就是一个垃圾平台!

大家看看下面的聊天记录
                             日期:2009-7-30 
                            碎心魄月 16:29:13
                            给我你说的 那些证据   
                            爱彩新站客服 16:29:21
                            =  
                            碎心魄月 16:53:15
                            等  
                            碎心魄月 16:53:17
                            还等  
                            碎心魄月 16:53:48
                            就这样把责任都推掉了  

日期:2009-7-31 
                            碎心魄月 10:32:58
                            你好  
                            碎心魄月 10:35:26
                            前两天 我账号上你们支付错的那个支付宝还没激活,要是他一直没有激活的话  我的钱会自动返回到你们的账号上  
                            碎心魄月 10:35:42
                            到时候 请重新支付宝给我  
                            碎心魄月 10:35:46
                            那4千 
                                客服  没有回话

日期:2009-7-31 
                            碎心魄月 10:36:38
                            请给个回话。。。。 
                            碎心魄月 10:37:53
                            希望平台能维护我们客户的利益  
                            碎心魄月 21:48:55
                            ni hao  
                            碎心魄月 21:49:05
                            你说的证据在哪里  
                                客服  没有回话

日期:2009-8-13 
                            碎心魄月 10:04:24
                            请你把支付给scx867@126.com那张交易细明 给我看下  
                            爱彩新站客服 10:04:44
                            deng 会 
                            爱彩新站客服 10:04:54
                            几号的事情了? 
                            碎心魄月 10:05:02
                            爱彩新站客服 10:05:58
                            deng 会 
                            爱彩新站客服 10:12:38
                            财务没来 晚些给你
                            碎心魄月 10:13:12
                            晚些时候   大概什么时候 
                            爱彩新站客服 10:13:20
                            中午吧
                            碎心魄月 10:13:19
                            今天一定要把这件事情处理好 
                            爱彩新站客服 10:13:29
                            早就处理过了
                            爱彩新站客服 10:13:37
                            你只是要图  证明下罢了
                            碎心魄月 10:14:24
                            交易记录只有6个月后才能消除   
                            碎心魄月 10:15:07
                            我中午12点的时候再向你要那张交易细明 
                            爱彩新站客服 10:15:22
                            好的
                            碎心魄月 12:02:48
                            12点了 
                            碎心魄月 12:08:07
                            你好  在吗 ?
                            爱彩新站客服 12:08:42
                            那个帐号有激货没认证 钱没法退回 
                            碎心魄月 12:09:03
                            是吗 ?  那就是你们有打款了 是吧 
                            爱彩新站客服 12:09:11
                            恩 
                            碎心魄月 12:09:18
                            那打款的单子给我看下 
                            爱彩新站客服 12:09:23
                            半个月前已经给你上级看了。  

20楼2009-08-13 17:02
                              爱彩新站客服 12:09:27
                              去问你上级 
                              碎心魄月 12:09:49
                              问我上级  现在是我的钱 不是他的钱 
                              爱彩新站客服 12:10:07
                              半个月前给他看了。你找他要一下 
                              碎心魄月 12:10:16
                              那我问你   那个账号上应该有你们打款的记录吧 
                              碎心魄月 12:13:16
                              我打电话 问我上级了 他说半个月前  你们没给他看那胆子 
                              碎心魄月 12:13:17
                              单子 
                              爱彩新站客服 12:13:27
                              有了 
                              碎心魄月 12:13:38
                              没有   他都这样说  
                              爱彩新站客服 12:13:48
                              他可能忘了。  
                              碎心魄月 12:13:57
                              不要说忘记了  
                              碎心魄月 12:14:07
                              这种事情不会忘记的 
                              碎心魄月 12:14:59
                              要是你们有打款的话   那个支付宝一定有你们的交易记录 
                              碎心魄月 12:15:08
                              要是没有的话  就是你们没打  
                              碎心魄月 12:15:47
                              一个平台的信誉 应该不止是那些钱吧 
                              碎心魄月 12:18:16
                              你自己考虑下  一个平台长久的信誉重要 还是这笔钱重要  自己衡量下 
                              碎心魄月 12:53:01
                              那张交易细明 
                              碎心魄月 12:54:36
                              从30号  我要证据到现在了   
                              碎心魄月 13:11:39

碎心魄月 13:11:48
                              事情处理的怎么样了 
                              碎心魄月 13:22:51
                              你好 
                              爱彩新站客服 13:23:04
                              那么久 图已经找不到了 
                              碎心魄月 13:23:17
                              那你是说 你们有打款是吧 
                              碎心魄月 13:23:43
                              那个scx867@126.com上一定又你们的 的交易记录  
                              爱彩新站客服 13:23:57
                              恩 
                              爱彩新站客服 13:24:04
                              你登陆这个支付宝看看不就知道了

碎心魄月 13:24:07
                              那为什么 很早之前 你不这样说 
                              爱彩新站客服 13:24:19
                              我刚问的 
                              碎心魄月 13:24:38
                              要是我登上那个支付宝   没有你们交易细明怎么办 
                              爱彩新站客服 13:24:52
                              肯定有 
                              爱彩新站客服 13:24:53
                              你先上 
                              碎心魄月 13:25:21
                              我上  我还要去要密码   我没那么多时间 
                              碎心魄月 13:25:29
                              还要激活 
                              日期:2009-8-13
                              爱彩新站客服 13:25:35
                              要密码? 
                              碎心魄月 13:26:10
                              我只是想说要是你们支付了  那个账号上一定有钱  
                              爱彩新站客服 13:26:19
                              恩 
                              碎心魄月 13:26:23
                              要是没钱,也没交易记录 怎么办
                              爱彩新站客服 13:26:48
                              你先去摇  
                              爱彩新站客服 13:26:51
                              要到了。发给我们看 
                              碎心魄月 13:26:53
                              因为支付宝上的交易记录是不能删除的 
                              碎心魄月 13:27:13
                              要是没钱,也没交易记录 怎么办?  你先和我说  
                              碎心魄月 13:27:32
                              我不想等下 我又白费功夫 
                              碎心魄月 13:28:34
                              那是那样的话  你们就没有支付   那 你们就要支付回我的那钱  
                              爱彩新站客服 13:28:41
                              恩 
                              碎心魄月 13:28:47
                              这是你说的 

21楼2009-08-13 17:02
                                碎心魄月 13:29:46
                                要是没钱也没交易记录  你们平台今天就要给我支付那钱 
                                碎心魄月 13:29:59
                                这点没问题吧 
                                碎心魄月 13:30:17
                                我等下 去试试看看  能不能登上那支付宝 
                                碎心魄月 13:39:43
                                你好 
                                碎心魄月 13:41:29
                                我要的证据  你没给  
                                碎心魄月 14:12:31
                                那个支付宝上没钱也没有交易记录 
                                碎心魄月 14:12:37
                                我查好了 
                                爱彩新站客服 14:12:50
                                发图 
                                碎心魄月 14:13:17

碎心魄月 14:13:42
                                刚才 旧站的客服 已经登入 这个支付宝看了 
                                爱彩新站客服 14:13:50
                                发 密码 过来 
                                碎心魄月 14:13:50
                                他自己也确认了 
                                碎心魄月 14:13:57
                                你去问旧站的客服 
                                碎心魄月 14:14:06
                                不要又发密码 
                                碎心魄月 14:14:22
                                密码刚给他了  他自己登了 看了  
                                碎心魄月 14:14:33
                                你自己去
                                aicai  15:24:30
                                都忘记哪个支付宝打的了 那么久了 没证据了
                                前行  15:25:15
                                这个现在已经很清楚了 支付宝那边也做了答复
                                前行  15:25:28
                                最最重要的是看平台打算怎么觉得
                                前行  15:25:48
                                账号名 可以改  但是你们支付的是邮箱账号名 是改不了的   而且 我们这边也问了支付宝客服  那个邮箱账号名一定都没用 
                                aicai  15:26:18
                                scx867@126.com  这个账户换了登录名  支付宝没法查到 OK??
                                前行  15:26:41
                                你是说这个帐户换了登陆名了么
                                aicai  15:26:59
                                我不确定 只是猜测
                                前行  15:27:16
                                晕  不能因为你的猜测就让我会员的 钱就这么没了啊 
                                前行  15:27:20
                                咱们需要证据
                                前行  15:27:37
                                他那边已经证据确凿    
                                前行  15:27:52
                                而平台还拿不出证据
                                aicai  15:28:04
                                随便吧 不多说了 你可以换平台
                                前行  15:28:08
                                碎心魄月  15:27:29
                                也和支付宝那边客服核对了 那个账号上没有交易记录
                                前行  15:28:18
                                现在不是换平台的事情啊  姐姐
                                aicai  15:28:30
                                钱我们当时付了
                                前行  15:28:32
                                长期合作  需要诚意的啊 
                                aicai  15:28:37
                                当时没截图是我们的失误
                                前行  15:29:05
                                那  失误是需要代价的啊    
                                aicai  15:29:54
                                这事 我们不再管 随便你杂想了 朋友
                                前行  15:30:12
                                还是那句话  你要你们打款的话 你们那边就有交易的细明,你们确定打款的是scx867@126.com  但是我这边问了支付宝的客服核对了 那个账号一直都没用,也没有交易记录

所以 我在这边让大家看看爱彩平台的真面目,大家看看这样的平台 能玩吗? 支付宝支付错了那没事,那爱彩就要给出他们支付的交易细明,但是这边登入了那个支付宝账号上没有一分钱,也没有交易细明,有确实的证据证明爱彩平台没有支付到scx867@126.com这个账号上,结果,就是这事他们不管了,这样的处理事情,你说我们彩民 对这样的平台还有什么信任可言。。。。。。。。爱彩垃圾信誉

22楼2009-08-13 17:02

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!