warframe吧 关注:530,706贴子:17,144,047
  • 33回复贴,共1

这周的任务和奖励 (2019年9月23日-29日)

只看楼主收藏回复

捡8个稀有mod可以去指数,或者金星赏金经常掉

打三次噩梦任务,噩梦任务需要吧一个星期上的节点都解锁了会出。

三次歼灭顺手做了

三个破坏也简单,特别是欧罗巴的,挺方便的。

金星的5个赏金,这个密室赏金和外面的赏金都行,不重复就行了。

歼灭不被发现可以用隐身甲去虚空歼灭。也不算难

1500敌人顺手做吧,去圣殿倒是也不错。

奖励了吗还是没有新甲头盔啊

光环腐蚀投射不错

还有个勋章和丧个武器蓝图 暗黑长剑 ,锦鲤剑,烈焰长剑、

应该还有好久吧,毕竟第五小节还没有出,
祝大家游戏愉快。

IP属地:上海1楼2019-09-23 12:32回复
    不知道这次是不是也是60级上限

IP属地:上海2楼2019-09-23 12:32
      第五小节不出意外就是这周了,毕竟离第四节也有两三个星期了
      这周任务倒是大部分可以顺手做,再肝两三级拿点飞机杯好了

IP属地:福建3楼2019-09-23 12:40
      收起回复
        坐等异况降价。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-09-23 12:45
        收起回复
          说白了以后电波60级就做60个奖励得了,15币真的没吸引力。给点稀有mod好看的外观稀有资源都行啊。天天赤毒洗紫卡也烦啊。

IP属地:湖北5楼2019-09-23 12:48
          收起回复
            会水

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-23 13:02
            收起回复
              没出公告应该不是最后一周吧?下周应该还有电波?想等赤毒,又怕电波币浪费了

IP属地:天津来自Android客户端8楼2019-09-23 13:12
              收起回复
                打完金星赏金金mod也就差不多了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-09-23 13:32
                收起回复
                  请问虚空歼灭是没有警报吗,如果没有警报岂不是随便什么甲都行

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-09-23 14:41
                  收起回复
                    已经超过十八级咯。。商店还没点新玩意我就全买光环了

IP属地:广西11楼2019-09-23 15:09
                    收起回复
                      打完30级就没啥动力了 现在50级 任务顺手做

IP属地:江苏12楼2019-09-23 19:56
                      收起回复