我的英雄学院吧 关注:227,448贴子:1,351,169

为什么饭田天哉这个戏份比咔轰多的角色却没咔轰受欢迎

只看楼主收藏回复

饭田天哉也算主角团里的男二了,在剧里的戏份也可以说给足了,只要绿谷出现他都会在,但没什么讨论,也没什么像胜出,轰出这种的cp产生

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-23 12:22回复
    别问 问就是饭圈

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-09-23 12:25
      如果说轰出胜算一线角色,饭田甚至比二线的切岛更冷

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-09-23 12:29
        1.长的大了一点(年龄看上去)
        2.颜值欠缺一点,硬伤
        3.性格过于循规蹈矩,没有比较突出的闪光点(虽然我觉得挺好的,但二次元没办法)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-09-23 12:31
        收起回复
          长相问题,而且我见过饭轰和饭爆。更何况他戏份并没那么多

IP属地:天津来自Android客户端5楼2019-09-23 13:02
          收起回复
            没有相关剧情线,小巷之后没有

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-09-23 13:03
              其实人气还是挺高的,一直在前十,就是谷子特别冷门。。。都出不去

8楼2019-09-23 14:22
                我觉得可能这种班长类角色没啥好讨论的,而且腐女绝大多数还是喜欢偏美型的,然后性格不够突出
                而且腐向cp这种东西,她们都会扎堆在人多的地方吧,没有也挺好的,饭田人气也不低,还没人天天在那yy他怎样怎样,这不挺清净的吗?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-09-23 15:03
                收起回复
                  我就很喜欢啊,饭田天哉天下第一(破音)

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-23 15:09
                    为什么你会觉得戏份多=受欢迎?
                    受不受欢迎还是要看人设的,班长性格有点死板,这种性格在二次元里本来就不会很吸粉吧
                    如果班长是那种真·机器人设定,同时有个美型或冷酷的脸,那么性格死板、做事循规蹈矩就变成萌点了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-09-23 17:16
                    收起回复
                      啊,班长戏份特别多吗?我怎么不觉得。。。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-23 17:24
                        戏份多真的不等于人气高,看看去年出场没多久就人气第4名的霍克斯就是个好例子。今年第5次投票结果不知道排名会怎么改变(感觉前3名大概到完结都不会有变就是了)

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-09-23 17:44
                        收起回复
                          没有感觉到戏份很多……

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-09-23 17:54
                            后台都是石川小哥,班长你看看隔壁的影山
                            开个玩笑。其实班长长得挺好,设定里面好像还和轰爆并称A班三大帅哥。不过就性格而言,班长保守刻板,循规蹈矩的性格在这样的故事里会让不少人产生“和这个人打交道会过于无聊乏味”的想法,尽管我个人完全不这么想,因为现实中的我在性格上就有点像班长,以至于经常被人因为性格乏味而嫌弃。(虽然我比班长要惨,因为我长得没有班长那么帅)但是总得来说,我并不认为这是班长本人的性格的问题。在三字母国拟人中,性格类似的日丸屋路德维希就因为迎合了多数人对于德意志民族基于刻板印象的一厢情愿的幻想而大受欢迎(现实之中我没见过一个德国人性格是那个样子的) 。关键的一点是,基于超能力的hero概念总得来说来源于美式英雄主义文化,作品所设定的职业英雄社会总体氛围上也倾向于彰显自我,张扬个性(各种意义上的“个性”) 。这就使得班长的性格可能在此显得有些别扭,有时甚至会有些滑稽

来自Android客户端15楼2019-09-23 18:00
                            收起回复
                              茶爷有话要说

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-09-23 18:56