北京国安吧 关注:2,709,708贴子:120,471,898
  • 30回复贴,共1

上轮巴坎布那球多重要啊,这要是进了,现在排名第一主动权就又夺

只看楼主收藏回复

上轮巴坎布那球多重要啊,这要是进了,现在排名第一主动权就又夺回来了。这么看来解约施密特,放回比埃拉绝对是错误的

来自手机贴吧1楼2019-09-23 07:59
    上轮赢了,没准儿这轮还平了呢,这都是命

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-09-23 08:14
      鼠目寸光啊,不过希望他能把握后面机会

来自Android客户端3楼2019-09-23 08:35
        现在看来,这俱乐部就是目光短浅,畏手畏脚、瞻前顾后、自乱阵脚,再加上丧门星快乐巴的加持,呵呵啦

来自iPhone客户端4楼2019-09-23 08:50
          哪个饼不重要啊?

5楼2019-09-23 08:55
            恒大少赛一场呢,即使上场赢了,主动权也还是在人家手里呢吧

收起回复
            6楼2019-09-23 08:57
              何止是上轮。。。

来自Android客户端7楼2019-09-23 09:49
                上一场赢了,这轮武汉就赢不了了

来自iPhone客户端8楼2019-09-23 10:05
                  如果现在领先的是国安,那心态和气势就不一样了

来自iPhone客户端9楼2019-09-23 10:16
                    事儿都怕后想,巴坎布那球要进了,恒大今天还会输球?

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-09-23 11:07
                      有一段时间吧里还说比埃拉作用不明显,可以换了

来自iPhone客户端11楼2019-09-23 11:23
                        其实区别不大,全看自己发挥了

12楼2019-09-23 11:25
                          人家不还少赛一场吗?现在部分球迷这自信都哪来的啊?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-09-23 11:46
                            不节约施密特有可能四连败

来自Android客户端15楼2019-09-23 12:34
                              哪有这么如果,而且说这个也没意义啊,都成现实了。就算深圳拿下了,恒大踢武汉这场肯定也不会一上来这么放松了!况且踢深圳那场,我也觉得国安没想玩命拼下来,没有那个劲头,上半场连一脚射门都没有

来自Android客户端16楼2019-09-23 12:37
                                不能这么只算自己的,人家输球的必进机会没进的更多

来自手机贴吧17楼2019-09-23 13:09
                                  这个不能假设,有些东西也解释不明白,也许巴这个球进了,猴子那边2连胜了

18楼2019-09-23 13:27
                                    可惜没如果

20楼2019-09-23 13:59
                                      有个15➕的前锋现在早就第一了

来自iPhone客户端21楼2019-09-23 14:35
                                        有阿瑙或者塔利斯卡,国安早就。。。算了,不说了

来自Android客户端22楼2019-09-23 14:37
                                          的确不能把责任都推在某一个人的某一场上,但是如果这个人在多场比赛中反复出现同样的问题,那么他就是问题!

23楼2019-09-23 14:57