psp吧 关注:633,799贴子:16,639,728

入了神器改装满血电池

只看楼主收藏回复

偶尔有人说买了我的电池稍微厚了一点,会有点翘,装好电池后电池盖可能有点紧。
分析原因,主要是有的电池壳底部有点鼓,所以电池会整体被顶起来一毫米左右。
入了个加热台,加热电池壳底部使其软化,然后冷却定型,这下所有电池都平整了。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-09-22 23:30回复
    🐮🍺

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-09-22 23:34
      🐮大佬

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2019-09-23 02:06
        又想骗我再买一个

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2019-09-23 02:12
          能用来烤肉吗.能的话我也入一个加热台

来自Android客户端5楼2019-09-23 07:30
          收起回复
            晚上饿了能煎饼吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-09-23 09:52
            收起回复
              大佬,你电池在哪里卖呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-23 13:01
                大佬,你有帮人翻新机器么

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-09-23 16:38
                收起回复
                  你说气不气,我刚买没多久。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-09-23 21:54
                  收起回复
                    我怪物猎人限定,有没有大点的电池老哥?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-23 23:52
                    收起回复
                      大神、大神、举手提问,手残不敢拆机的同学一枚,如果原装位话的,加上加厚电池盖,在能低电量提醒以及电量显示正常的情况下,PSP1000的电池能最大做到多大呀?您这有成品么?

14楼2019-09-24 10:11
                      收起回复
                        大批要来退1MM差价的正在上线

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-09-24 10:42
                        收起回复
                          楼主,我想买PSP,无法和你私聊。

IP属地:湖南17楼2019-11-06 12:44
                            大佬电池什么价格?

来自Android客户端18楼2020-03-01 23:43