dnf武神吧 关注:735,096贴子:16,383,300
  • 16回复贴,共1

10成4,不欧不黑。

只看楼主收藏回复

可惜成了的4件里面没有左右槽,亏了亏了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-09-22 23:24回复
    6件归0的增幅回8就锁,哎!平民量力而行。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-09-22 23:26
      靠,咱俩一模一样,我也10成4其余6件回8直接锁,怕手贱

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2019-09-22 23:39
      收起回复
        6件0回8用了7000多万,黑的一批。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-09-23 08:03

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-09-23 08:36

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-23 09:47
              你这样一波还不如红8公了

来自Android客户端7楼2019-09-23 10:00
              收起回复
                昨晚戒指增幅11我就先锁了啊!然后全部回8了就想把首饰升级了,手镯项链升级了才晓得戒指已经锁了……明天普雷更新次数,打野团绿队估计都没团放我。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-09-23 10:21
                  我1500,上了5件。装备解锁了。明天晚上武器丢13。成了继续失败不玩了,原本11件红10就是因为第一波后强行第二波。然后1000就上了一件

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-09-23 17:17
                    7连掉

来自Android客户端11楼2019-09-24 01:41
                      10成4挺可以了,去年直丢10成2,2000多个矛盾没上一件就没丢了,今年直丢9成4,剩余5件2000R+上去了,真难。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-24 08:39