股票2吧 关注:84,172贴子:4,937,613
  • 30回复贴,共1

埃及股市崩盘了吗

只看楼主收藏回复

阿三大涨百分之五,埃及暴跌百分之五

IP属地:河南1楼2019-09-22 21:20回复
    然后呢,跟中国有个毛线关系

IP属地:青海来自Android客户端2楼2019-09-22 21:23
    收起回复
      这指数竟然跟大A同步的,这是月线走势,去年年底最低点,今年拉升两波,时间也刚好吻合,明天大A有的表演了

应用达人
      应用吧活动,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:河南4楼2019-09-22 21:32
        涨,可以,跌,奉陪,割,妄想!!!希望某些机构认清形势,让大盘回到正常的轨道上来。中国散户不想跌、不愿跌,但也绝不怕跌,如果有人故意砸盘,我们将奉陪到底!经历过5000多点风风雨雨的中国散户什么样的阵势没见过,没什么大不了。中国散户必将坚定信心,迎难而上,化危为机,套出一片新天地!

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-09-22 21:35
        收起回复
          你瞅瞅他俩这周K图,这简直就是指路明灯啊

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河南7楼2019-09-22 21:44
            埃及反政府游行,你让党的生日翻车?

来自Android客户端8楼2019-09-22 21:58
            收起回复
              百分之五,毛毛雨,和我大a比算啥

来自Android客户端9楼2019-09-22 23:01
                埃及跟中国怎么比。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-09-22 23:26
                收起回复
                  听说周末埃及出了大利空 所以跌的那么惨 估计明天我们也要断崖止不住了

IP属地:浙江11楼2019-09-22 23:59
                  收起回复
                    我不信的,还说跟波罗的海指数一致呢,结果呢?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-09-23 00:15
                    收起回复
                      全球股票差不离都一样一个地方的变化,别的地方也会变化,关键在于涨跌幅度的问题!如果一个地方股票大跌,其他地方股票也会跌,因为有人怕股灾来临,选择空仓

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2019-09-23 07:18
                      收起回复

来自Android客户端17楼2019-09-23 09:34
                        收起回复
                          我大a真牛逼哈,谁跌跟谁

IP属地:河北来自Android客户端18楼2019-09-23 11:21
                          收起回复