触摸精灵吧 关注:11,763贴子:43,035
  • 29回复贴,共1

给大家无偿写,语言精通,欢迎留言

只看楼主收藏回复

给大家无偿写,语言精通,欢迎留言

来自iPhone客户端1楼2019-09-22 17:00
    有人吗

来自iPhone客户端2楼2019-09-22 17:00
      欢迎留言~~~~~

3楼2019-09-22 17:10
        请教个问题,我想延时10秒启动脚本,代码应该怎么写?比如说8点00分启动脚本,然后我要连点屏幕中心点的坐标,连续点击一个位置就可以。这种脚本有帮忙写一下的吗?我只会写到连点器,但是延时10秒加进去就出错了。不知道怎么添加代码?有会的麻烦写一下。谢谢

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-09-23 08:08
          怎么录制点击IOS手机屏幕的脚本

收起回复
          5楼2019-09-26 10:42
            带徒吗,小白的那种

来自Android客户端7楼2019-09-26 23:10
              如图 这是录制的 msleep是延时吗 想它简洁点 可以让我自己调控延时来测试下循环点击效果 就5个点击位置而已 另外循环要加什么 麻烦楼主解答一下 第一次用触摸 之前用按键精灵 版本原因用不了

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-09-28 03:30
                楼主,帮我这个自动重拨的软件呗,就是那种电话在占线中。1秒自动重拨的软件!

收起回复
                来自手机贴吧9楼2019-09-29 15:18

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-10-05 20:31
                    高质量纯净动态IP,200+城市地区可指定可随机,兼容ios,安卓,模拟器,单窗口单ip,欢迎各位老板滴滴试用

11楼2019-10-10 15:50
                      + Q : 3 1 9 0 5 8 7 5 9

12楼2019-10-10 15:51
                        大佬无私

来自手机贴吧13楼2019-11-03 22:10
                          大佬微信多少

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-11-07 18:16
                            我想写的是一个判断操作
                            一张成功的图标(一本书、图1)、一张失败的图片(一个头盔、图2)。(已截图)、
                            如果整个屏幕内出现图1则点击x.y位置。
                            如果整个屏幕内出现图2则点击x1.y1位置
                            注:图1图2不可能同时出现。
                            图1图2出现在整个屏幕的某个区域,但不在同一坐标点出现 qq274457770

15楼2019-11-14 16:40