健身吧 关注:3,052,241贴子:24,864,525
  • 15回复贴,共1

新人求问!~

只看楼主收藏回复

新人数据:18 170 55 太瘦了所以想增肌!!!
学生党高三 时间不是很充足 在学校只有5:00-6:30
1.是吃完饭练还是练完再吃饭
2.本人喜欢打球 会不会对增肌有冲突?!
3.已经购诺特兰德增肌粉 一天喝几次?
4.要练什么 俯卧撑行吗 或者是哑铃(借朋友的)
5.正常一日三餐 加餐一瓶牛奶几个面包 喝增肌粉 这样可以吗
6.想到你们吧嚯嚯嚯嚯嚯嚯嚯

来自Android客户端1楼2019-09-22 13:19
    我昏了 我太爱篮球了 不打3v3 5v5 就练球影不影响增肌啊啊啊啊啊啊

来自Android客户端2楼2019-09-22 13:21
      鉴于你时间的问题
      我建议你练半小时就够了 热身加锻炼加拉伸差不多就这时间了
      早上最好先吃点东西 然后等半小时之后再练
      大概就是6点这样
      俯卧撑 引体向上 深蹲 每天练一种就行 半小时完全够了
      循环两次之后休息一天 一周刺激两次大肌肉群 对新手这样练就够了
      我自己差不多练两月了 腿的话你深蹲没什么感觉之后可以练高抬腿 深蹲跳 箭步蹲跳 登山跑
      复合动作可以把腰腹力量也练到 练之前稍微热身 练之后拉伸一下就行了

3楼2019-09-22 13:25
        吃完饭练, 我这里认识几个打球的也在健身房健身,说是更好的对抗

4楼2019-09-22 13:27
          球类运动 对身体也有好处 可以练到腿部力量腰腹力量还有一点上肢力量
          所以你早上健身的时候强度可以不用太大 相当于一天运动两次这样
          打球这个是不影响增肌的
          如果觉得练的很累睡不着身体状态很差等等 一定要休息然后要减训练量
          你最好拿个本子记录一下每天练了什么 练了多少 这样就可以自己调整增量还是减量

收起回复
          5楼2019-09-22 13:29
            增肌主要是练完摄入足够的蛋白质然后睡好
            你做的好效果会很棒

收起回复
            6楼2019-09-22 13:31
              你说的是早上5点还是下午5点?

收起回复
              7楼2019-09-22 14:14
                1.增肌要练后吃饭;
                2.篮球属于有氧运动,增肌属于无氧运动,两者配合可以增肌塑性,不影响;
                3.增肌粉在力量训练后30分钟后喝,或者晚上睡前喝;
                4.俯卧撑练的是胸肌和二头肌,哑铃可以练三角肌,三头肌,胸肌等,看你想练什么部位,每个部位都有徒手的训练方法;
                5.增肌需要多吃蛋白质和碳水化合物(米饭,面食),饮食方面尽量少盐少糖少油;
                PS:增肌期间会增加体脂,想要好的线条,需要增肌减脂循环不断,有什么问题可以留言,看到我会回你!

收起回复
                8楼2019-09-22 15:18