街球艺术吧 关注:2,633贴子:23,372
  • 27回复贴,共1

唉,单排上钻石最后一步,真的难。打了三个小时遇到晋级赛必输,

只看楼主收藏回复

唉,单排上钻石最后一步,真的难。打了三个小时遇到晋级赛必输,心好累。
晋级赛的匹配问题太大,每次晋级赛队友完全不如对面,而且我感觉命中率暗改,打晋级赛麦迪中投基本不会进,只能拉杆补篮。
还有一场晋级赛对面剩一秒钟pg顶着两个盖帽绝杀。
单排真的好累!
哪位大神能带我一程,礼物全给你!

来自Android客户端1楼2019-09-22 11:58
    礼物全给你!

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-22 11:59
      输的心态爆炸,,,真爆炸

来自Android客户端3楼2019-09-22 12:00
        说匹配没问题我真不信,每次晋级赛就输,七八次了,我不信这么巧

来自Android客户端4楼2019-09-22 12:03
          麦迪现在不稳

来自iPhone客户端5楼2019-09-22 15:36
            我单排到钻一了,不过胜率只有50,太难了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-09-22 15:51
              也是用麦迪

来自Android客户端7楼2019-09-22 15:52
                上去没,没的话来我带你。留下名字

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-22 16:26
                  我单排百分之55的胜率,主玩C,有个好地板比好进攻重要多了

来自Android客户端9楼2019-09-22 16:27
                    用结衣娜娜单排挑战钻1中,基本打到4星就得连着输好几场。昨天一天掉150分。现在感觉到没队的痛苦了。要么超神,要么全0蛋。感觉钻1是上不去了。不会输出位的痛苦,看见队友被人扇飞一遍又一遍,捡球都捡不过来。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-22 19:44
                      这个不是稳不稳的问题,是机制问题。段位和段位的命中是不一样的。

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-09-22 21:41
                        来吧跟我混

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-09-23 00:19
                          我是专业球童,娜娜结衣

来自iPhone客户端13楼2019-09-23 09:47
                            麦蒂已经是最大的捷径了,用其他人物你会更痛苦

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-09-23 13:11
                              我用美琪单排到白金一 最多就四个星 然后连输掉下来 反复循环

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2019-09-23 13:59
                                你需要和你一样的两个猪队友组队

来自Android客户端16楼2019-10-08 13:36
                                  渡劫心态都会不好!我也是这样

来自iPhone客户端17楼2019-10-11 23:34