大英帝国吧 关注:3,810贴子:47,956
  • 20回复贴,共1

大英帝国吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:光荣的使者☜
申请感言:大英帝国吧是一个英粉聚集地,有着丰厚的英国资料和大佬一般的人存在,我本人也算一个资深英粉,噢,大英帝国吧里面个个都是人才,说话又好听,超喜欢在里面的嘞,因为上一任吧主被撤,我这个卑微低下的人想要参选新一任吧主的竞选,请大家为我投上宝贵的一票吧!
附加材料

IP属地:四川1楼2019-09-22 10:19回复
    因果落地生根º为你投上一票!+1

IP属地:中国澳门2楼2019-09-26 00:10
    收起回复
      欧仁大尉为你投上一票!+1

IP属地:北京5楼2019-09-26 21:36
      收起回复
        大英吧前吧主投你一票

8楼2019-09-27 00:30
        收起回复
          埃及总督为你投上一票!+1

IP属地:加拿大10楼2019-09-27 09:29
            俗务缠身,本已久不视事,然突闻吧务轮替,惊诧亦属难免。先叹吧主选任制度改革之益于效率,以使本吧免于无序之乱。再贺新吧主就任之喜,亦属应有之意。新旧之替,自然之理。望阁下接续本吧一贯之传统,以维护自由之环境,求知之气氛,不负新老吧友之望。当此艰难之世,更慨叹阁下勇挑此担之勇气,再念本人有始无终之所为,亦甚感愧。勉之,勉之。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-09-27 20:18
            收起回复

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2019-09-29 04:44
                恭喜新吧主

15楼2019-10-13 16:07
                  今天才进吧看到,抱歉没能赶上投票。前吧主在此恭喜新吧主就位。愿英帝吧生生不息,江山代有才人出。

IP属地:美国来自Android客户端16楼2019-11-06 08:03

贴吧客户端

当前用户正在参加大英帝国吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :