鬼鼬吧 关注:2,921贴子:16,994

(鬼鼬)养猫记

只看楼主收藏回复

作者很烂的,不定期更新,不喜勿喷。如有雷同,纯属巧合滴。no说脏话!这图起发了我

来自Android客户端1楼2019-09-22 02:24回复
    我先说一下,这背景是现代化的,晓组织被木叶的鸣人牌嘴遁洗衣粉洗白了,有其是黑绝,最*难洗白了,现在是木叶的那个啥了,就是有工作,工作是类似于暗部的,只不过是火影的专属部队,只接难度大的任务,其他一律不接。至于蛇叔他/她还是那个变态/变体那个疯狂科学家,蛇粉勿进哦。

来自Android客户端2楼2019-09-22 02:38
      第一章 自从晓组织洗白了之后,六代目火影就接纳了他们,让他们成为火影的专属部队(我没有看过火影忍者全集,所以哪块剧情不对就说一声,晓组织每俩个人住在一个别墅,打工的钱加上角都的讨价还价。)
      角都还是一如既往地爱着钱💰,而飞段则是他的陪伴,因为就他最抗打了,每当生气时,飞段一惹,就被打,不至于死,就他那不死之身,被角都大残还差不多滴。
      赤砂蝎还是和迪达拉争吵艺术,以至于他们的房子每天都在修理。“艺术就是派大星!”“艺术是永恒的美!”
      阿飞和绝嘛,绝在悠闲的晒太阳时,阿飞老在给绝先生浇水以至于绝没有足够的阳光进行光合作用,导致饿死,嗯嗯嗯。。。开个玩笑滴,不能饿死,绝(芦荟)是擅长探查敌情的。
      至于南姐和佩(傻)恩(瓜)老大,佩恩从不敢惹她,在晓组织中,也只有她是母老虎了!

来自Android客户端3楼2019-09-22 02:55
      收起回复
        第二章 自从和平之后,还是有棘手的敌人在五大国捣乱。这不,绝曰:“有任务。”这时,大家都纷纷踊跃参加任务。“还是给南朱组合吧,哟探查一下,敌人是大蛇丸,他曾被鼬的幻术坑过,结果退出晓了。对了,他好像研究什么武器,务必要把武器的消息带回来!”“嗯,知道了。”鼬说。很快,他们就收拾好东西,远征。。。
        (表情省略)他们到达了大蛇丸的实验室门口了,就用起爆轧炸开洞口,进去了,一看,大蛇丸好像在这等候多时的样子。“大蛇丸,我们接到任务,有人认为你在研究新型武器,可能会引起一发战争,所以我们要销毁武器。”鼬说。“可以哦,不过,我手上的苦无可不同意哦。”大蛇丸曰。于是他们接连打了起来,大蛇丸眼看落入下风,用针剂在鼬的胳膊一扎,鼬的写轮眼就变成乌黑的颜色,大脑被**了,在睡之前,鼬用幻术告诉鬼鲛打败变态的方法。
        鼬醒后,鬼鲛说:“鼬桑,你醒了,才1个小时,这大蛇丸的麻醉剂也不行啊,还是鼬桑的恢复能力增长(zhang)了。”现在已经是晚上了,鬼鲛正在做饭,发现多出一个平底锅,明天给绝吧,正好他家没这锅(到后来这平底锅不是做饭的)。“鼬桑,吃饭了。”鬼鲛说,“有鼬桑爱吃的三色丸子。”鼬吃了,糯糯的,好像佐助小时候的脸。“明天我去看望佐助,下午会回来。”鼬说。“那我就不打扰你们兄弟俩的聊天了。”鬼鲛说。。。。
        晚饭后------“鬼鲛,我困了,我们睡觉吧。”“这么早,鼬桑,你生病了吗?”鬼鲛摸鼬桑的头,“嗯…有点热,你发烧了?”“可能吧。今晚你能和我睡吗?”鼬说道。“介,介个吗。。。。可。。可以啊。。只要。。鼬桑。喜。。喜欢就好。”鬼鲛紧张的说话都结巴了,但还是很奇怪,说不了的奇怪。
        zzzzzzzz鼬此时正抱着鬼鲛睡,“好暖和。喝”像是在说梦话,但还是紧张。
        一早,鬼鲛发现鼬桑不在床上,“这么早看望佐助了吗。”鬼鲛自言自语道。突然,发现有一只黑猫在这房子里转,这房子的门窗都关严实了,不可能近来,可能是鼬桑收留它的吧。还是个母猫。好麻烦的呢。

来自Android客户端4楼2019-09-22 03:30
        收起回复
          (妹妹)我就知道你就是这个套路。(其实我也不知道我怎么知道的)

来自Android客户端5楼2019-09-23 06:54
          收起回复

来自Android客户端6楼2019-09-23 23:06
              母母母……猫?

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2019-09-28 19:35
              收起回复
                第三章
                “鼬桑干嘛收养一只母猫啊?难道是为了培养我温柔的一面,所以才。。。”鬼鲛想(这是什么逻辑啊)“我不能辜负鼬桑对我的希望。”小猫正喵喵叫着,貌似是饿了,一直舔着鬼鲛(长的像鱼)
                鬼鲛就去宠物店去买猫粮以及猫的生活用品。发现了迪达拉正在买狗粮。迪达拉见鬼鲛,曰:“鬼鲛你在买买猫,猫粮吗?我还不知道你养猫了,哈哈。”鬼鲛坏笑:“那你买狗粮干什么的啊?”迪达拉一脸黑线。。。。此时小黑猫正冲迪达拉叫着,很是可爱。“啊啊啊啊啊啊啊啊,真可爱,鬼鲛,我看你笨手笨脚的,肯定养不活,不如”“不行!”鬼鲛一脸不情愿,买完东西就离开了现场。
                跳转佐助,“尼桑怎么还不来啊。难道是讨厌佐助了吗?”佐助自言自语,“不行,我要去那个鲨鱼脸的家找尼桑。”从此,二柱子踏上了寻哥之旅。
                “咚咚咚,咚咚咚,死死鲨鱼脸,开门!”门开了,佐助的拳头由于惯性砸到了鬼鲛脸上。“干什么啊!宇智波小鬼!”鬼鲛生气曰。“你是不是又卖萌让尼桑不让道我家看望我啊!尼桑到现在还没来呢!”“瓦特?鼬很早就走了,还以为是着急到你家呢!话说我为啥用卖萌这么恶心的方法来留住鼬桑呢!”@##,*+\@(争吵声)

来自Android客户端8楼2019-10-01 14:56
                收起回复
                  ddddddd

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-10-01 15:30
                    第四章
                    打发走二柱子,鬼鲛很担心,“难道鼬桑被绑架了吗?不可能的,鼬桑明明那么厉害,还是……”(此人智商不高)。想了那么久就是想不到鼬桑失踪的原因。
                    此时的佐助。。。。
                    “哼,我要找到尼桑,这样尼桑就是我的了。”想象:佐助,你居然找到我了,太帅了!“呵呵呵呵。”佐助傻笑。“轮回眼,开。”一个传送洞在佐助面前。“尼桑,我来了。”佐助道。(不是,你咋知道鼬在别的空间呢。)钻进了狗洞。小樱看到了这一幕,立马打了妖妖灵。此时,佩恩接的电话,#*@+\*。(一阵谈话后)“啥?宇智波鼬失踪了?”“是哒,我听佐助说的。”“嗯,这件事交给我们晓了,毕竟他可是我们晓的人。”佩恩心想:**鬼鲛,宇智波鼬失踪了竟没通报我,苦所,看来不把我这个老大放在眼里啊。(你哪来的逻辑)
                    鬼鲛仔细看了看小黑猫的脸,发现脸上居然有法令纹。“什,什么鬼?这小猫为毛有鼬桑的法令纹啊啊啊啊啊啊????难道这是鼬桑用了变身术吗?鼬桑,我知道是你,你变回来吧。”可这猫一点反应都没有。“鼬桑不会开这种玩笑的,果然是跟鼬桑像的猫呢,我想歪了。”鬼鲛道。
                    “佩恩,怎么了?”小楠道,“一大早就闷闷不乐的,有什么不好的事吗?”“朱雀失踪了。”“什,什么?”“我说朱雀失踪了。”佩恩道。被小楠打了一拳,曰:“我知道。我就是觉得不敢相信。”“哎,作为爱队友,体贴队友的好老大,我还是很着急的。”佩恩道(哪看你急了)“绝。”“我在,老大。”“去打探一下情报,查出鼬最后出现的地方在哪里”。“好的。”绝不紧不慢的钻到地下去了

来自Android客户端10楼2019-10-02 06:09
                    收起回复
                      那个下一章会和这图有关哦。

来自Android客户端11楼2019-10-02 06:13
                        没活人我就不更了。

来自Android客户端12楼2019-10-02 11:55
                        收起回复
                          第五章
                          鬼鲛一大早醒来,就看到鼬先生在他的旁边躺着。虽然长了猫尾巴,耳朵,爪子,但那个头型,绝对是失踪已久的宇智波鼬。“鼬桑?你回来啦?”“你,你是谁啊!”一个萝莉般的声音在鼬嘴上响起。“噗~”鬼鲛此时已经被鼬桑给萌出一脸血~“鼬,鼬桑变成女孩了。发生了什么?”鬼鲛心里正有十万个为什么要解答。鼬此时对鬼鲛有警惕,一直瞪着鬼鲛,害怕鬼鲛攻击她。他们殊不知,绝正吃瓜呢,鬼鲛却丝毫没发现他。“难道是大蛇丸那个变态/变体的科学家,给鼬桑打了什么鬼东西?不是麻醉药吗?????混乱了。”鬼鲛晕倒。
                          转眼间,佩恩的家。。。
                          绝就从佩恩家的墙壁钻出来道:“那个佩恩,不知道怎么了,鼬回来了。”这让老大舒了一口气。“不过她不但变成女孩,还长着猫耳朵了。”“纳尼????”佩恩道。“失忆了吗?那就让鬼鲛和她和谐相处吧。”
                          “虽然我变成猫的时候你照顾我,我很感激,但我不认识你啊,你是谁?总感觉能在你身上有着奇怪的熟悉感。”鬼鲛心想:鼬桑虽然失去了记忆,但我和鼬桑的那部分记忆并没完全么处掉,所以我还是有机会去赢得道。
                          我睡了~~~~~

来自Android客户端13楼2019-10-03 00:38

来自Android客户端14楼2019-10-05 13:32
                              顶顶

来自Android客户端15楼2019-10-05 21:41
                              收起回复