梦三国吧 关注:1,456,177贴子:54,483,588

跪斗夫妇欺人太甚跪斗说手滑开播,开播你媳妇露脸两次,就是想狗

只看楼主收藏回复

跪斗夫妇欺人太甚
跪斗说手滑开播,开播你媳妇露脸两次,就是想狗天涯,拉天涯下水。
凌晨直播 这是雪碧还是方慧 大家看看是手滑开的直播

来自iPhone客户端1楼2019-09-22 01:10回复
    猪血长得是***的丑

来自Android客户端3楼2019-09-22 01:35
      这是猪头闷子吗 大晚上的真吓人

来自手机贴吧4楼2019-09-22 01:36
        真丑啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-09-22 02:40
          你放她头像的时候经过我们同意了吗?长的真TM的吓人阿,今晚注定又要失眠了。

IP属地:北京6楼2019-09-22 03:02
            哪来的大嘴猴?

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-09-22 03:32
              不是 看到这张照片想起以前在跪斗直播间他们叫雪碧女神我就想笑

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-09-22 08:10
                别的先不说,他俩这夫妻相倒是可以啊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-09-22 09:42
                  笑死我了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2019-09-22 10:00
                    这是雷逼,跟猪头一样,咱真不是黑。

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-09-22 11:08
                      阿青本来就一直装,弄个心直口快的莽夫人设,其实到这录音出现之前最大的赢家就是阿青,人气更好了,还有很多人觉得他是无辜的

IP属地:河北14楼2019-09-22 11:48
                        阿青和天涯就是装的人设!天涯又不是三岁小孩。和跪斗聚会就代表他站队跪斗了,还什么傻啊。就是装!恶心

来自Android客户端15楼2019-09-22 12:19
                          ***长得也太丑了吧。。。果然丑人多作怪

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2019-09-22 16:54
                            就这逼样就把磕巴涯给摆平了?

来自Android客户端17楼2019-09-22 22:13
                              电竞慈禧 电竞武则天表示不和你们嘻嘻哈哈

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-09-22 22:40