s牌第三方吧 关注:13,718贴子:404,546

〔天元moc〕入坑五年大庆

取消只看楼主收藏回复

2013年5月,我看了人生中第一部超英电影《钢铁侠》3,然后入了漫威坑,后来去朋友家发现他在玩‘乐高’漫威的人仔(是国产的,当时不懂),然后2013年9月23日叫我妈给我买了第一批人仔,然后就用剩下的零件组了一个自创的角色,后来复联三开始规划,我也根据当时的文字情报做了几个辣眼睛的东西,然后发部落,当时也是被喷的很惨,然后就搞了个工作室(具体情况上微博搜我名字自己去看)然后好像某天发了个我当时还算可以的东西,然后就被破冰(没ID没法@),然后开始这个moc贴,合照和5周年背景镇。另外,这个贴原本是要等23号再发的,但是学业繁忙,只有周末有空,没办法

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-09-21 22:33回复
    先是复仇者联盟4part5最后一部分

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-09-21 22:34
      第一个,苏睿,人仔身体没改,用涂黑了的wm头发,手炮重涂

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-09-21 22:36
      收起回复
        然后奇异博士全配件,左边那个是别人找我定制的,后来反悔了,但定金15没退,血赚,一图流

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-09-21 22:39
          复联四盔甲灭霸,最后一个做的,原本做完身体上的盔甲就准备放弃了,后来不知哪来的自信,画了整整一周做完了,结果做崩了,真的是

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-21 22:43
            复联四就告一段落了,明天发大合照,不许沉啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-09-21 22:47
              有人吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-09-21 22:58
                来人更

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-09-21 22:58
                  算了,剩下的明天更吧

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-09-21 23:11
                    先@些人在更@Cloak💫 @孤尘erლ @Lthorian @托尼评测💯 @库里最帅😜

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-09-22 09:58
                    收起回复
                      更新,我的新计划,我管他叫mcu+计划

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-09-22 11:08
                        永恒族第一个,伊卡瑞斯,权游少狼主饰,看图

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-09-22 11:22
                          第二个,不知道叫什么,不知道谁演的

IP属地:山东来自Android客户端21楼2019-09-22 11:24
                            第三个,玛卡利,对应希腊神话的墨菲托斯,极速者,漫画里是白人男性正常人,电影里变成黑人女性盲人

IP属地:山东来自Android客户端22楼2019-09-22 11:32
                              第四个,又一个不知道姓名的,直接上图

IP属地:山东来自Android客户端23楼2019-09-22 11:33