bjd吧 关注:425,074贴子:13,658,187

【出生】【190921】as天使工房冬至的出生

只看楼主收藏回复

【出生】【190921】as天使工房冬至的出生

来自Android客户端1楼2019-09-21 21:29回复
    迟到一周的出生贴,其实上周日就到了,但是出生贴不知道什么原因没显示出来所以在这里重新发一下。正好有新到的小衣服,来试穿一下哈哈。冬至是我接的转娃,在这里谢谢前娘原价转单给我~大全套真香

来自Android客户端3楼2019-09-21 21:33
      之前一直担心官服衣服的下摆那里会空(官图那里没有印花)但是收到发现有两朵大大的花花~真的非常幸运。开心

来自Android客户端4楼2019-09-21 21:36
        试穿各种小衣服~(请忽略背景哈哈哈)都是早就准备好的。而且我发现冬至比较适合有刘海的发型呢

来自Android客户端5楼2019-09-21 21:40
          忽略背景哈哈哈

来自Android客户端6楼2019-09-21 21:42
            恭喜出生~

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-21 21:43
            收起回复
              恭喜出生

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2019-09-21 21:49
              收起回复
                好可爱!

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-09-21 21:50
                收起回复
                  恭喜呀

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-09-21 21:53
                  收起回复
                    恭喜出生

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-09-21 22:18
                      恭喜出生,娃和衣服都好美!

来自iPhone客户端12楼2019-09-21 22:39
                        恭喜出生!好美

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-09-21 22:41
                          恭喜!

来自Android客户端14楼2019-09-21 22:47
                            恭喜!顺便问问衣服哪里买

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-09-21 22:54
                            收起回复
                              恭喜出生~

来自iPhone客户端16楼2019-09-21 22:58