中国男篮吧 关注:501,066贴子:4,029,723
  • 25回复贴,共1

【中国男篮吧吧规】

只看楼主收藏回复

04:本吧禁止发布涉黄赌毒内容贴子,一经发现删帖并封禁1-10天。
05:本吧禁止一切地域歧视,地域攻击,一经发现可作警告,再而删贴并禁言,屡犯加重处罚。
06:本吧禁止辱骂,人身攻击球员教练,或者起不雅绰号,一经发现可作警告,再而删贴并禁言,屡犯加重处罚。
07:本吧禁止辱骂,人身攻击吧友球迷,一经发现可作警告,再而删贴并禁言,先行辱骂攻击者负主要责任,屡犯加重处罚。
08:本吧禁止无意义水贴刷屏,爆吧,挖坟,刷恶心图片。一经发现吧务有权删贴并封禁1-10天。
09:不得在本吧链接外吧带地域歧视,或人身攻击的贴子,一经发现吧务有权删帖警告并酌情处理。
10:本吧禁止任何形式的金钱交易。
11:考虑吧友的人身安全,本吧禁止吧友之间任何形式的私人见面。
12:未经允许不得发布他人的个人隐私(住址,电话信息等),一经发现吧务有权删帖并封禁10天。
13:不得在本吧发布虚假,不合法信息,吧务有权删帖并酌情处理。
14:本吧每贴的贴主有权删除楼内自己的发言、带辱骂攻击的回复、或者是黄赌毒内容。
15:本吧禁止吧友开贴攻击其他吧友,或是吧外恩怨拉入本吧讨论,一经发现劝阻删贴,并酌情处理。
16:对于某些贴本无违规但若有影响本吧和谐氛围趋势的,大吧有权慎重处理。
17:对于吧务组认定为极端地域攻击行为人,屡次制造地域冲突并拒不改正者,有权删帖并循环封禁。
18:投诉建议可至本吧指定贴子中讨论,或在贴吧客户端相关渠道申诉,禁止另行开贴。
投诉建议点:http://tieba.baidu.com/p/6262453029
19:吧务对违规行为有两个月追溯期,过后可删贴不禁言。
20:如若本吧发生吧规未能明列之争议行为,经吧务讨论后且大吧一致同意,处理意见等同吧规效力。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-09-21 18:02回复
    滋磁

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-09-28 17:30
      突然发现不是小玉米版的了

IP属地:北京3楼2019-10-30 17:35
      收起回复
        自认技术宅,会打拖B,经常在线,贴吧无限刷新,会做服务端,会开服,会装系统,修电脑,电冰箱,风扇,空调等一切电器,会辩人妖,辨广告,会顶帖子,封水军,,,,,

IP属地:北京5楼2020-03-27 11:07
          冒泡???

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-09-29 22:32
            @海和陆

19楼2023-01-11 11:38
            收起回复
              怎么突然下了

IP属地:美国20楼2023-03-11 16:24
                吧主请把某日粉的这帖子删了

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2023-07-19 01:49
                收起回复
                  就这三个帖子

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2023-07-28 18:12
                  收起回复
                    他侮辱人的身体,还咒人别打了,直接退役,他有言语辱骂行为,直接处理

IP属地:天津来自Android客户端23楼2023-09-29 18:07