忍迹吧 关注:41,821贴子:998,556
  • 50回复贴,共1

【找文】找一本很甜的忍迹文

只看楼主收藏回复

救救孩子吧!!求一篇忍迹文,五六年前看的了
大致情节都忘了,只记得几个很戳我的情节
一个是他俩在一起之后忍足给大爷剪jio趾甲,然后不小心剪坏了出血了,然后小狼就把小玫瑰的jio趾头含进嘴里了!!我记得那一段文还夸大爷的jiojio好看来着!
还有一个是小狼给大爷留过很多爱的小纸条,然后大爷都认认真真仔仔细细地收藏起来了,有一天小狼搂着大爷睡觉,感觉大爷爬起来找什么东西,就偷看到大爷在整理小纸条……(大爷真的好可爱啊……)
我就记得这些了!拜托姐妹们了!【图片】

来自Android客户端1楼2019-09-21 18:00回复
    来人啊啊啊啊啊啊啊啊!!

来自Android客户端2楼2019-09-21 18:04
      dd

来自Android客户端3楼2019-09-21 19:34
        囚徒困境吗?

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-09-22 01:22
        收起回复
          如果楼楼找到了可以和我说一下吗?想看啊

来自Android客户端5楼2019-09-22 02:08
          收起回复
            剪指甲看着就像是囚徒困境

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-09-24 15:59
              求囚徒困境的资源!!我真的找了好久

来自手机贴吧7楼2019-09-25 00:30
                dd

来自Android客户端8楼2019-09-28 21:31
                  网王相亲相爱 all迹

来自Android客户端9楼2019-10-01 07:02
                    网王之痴恋

IP属地:河北来自Android客户端10楼2019-10-01 10:12
                    收起回复
                      。。。

来自Android客户端11楼2020-04-28 18:54
                        还能求吗

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-03-14 20:47