剑网3吧 关注:8,166,888贴子:451,068,922

有些人点吃鸡招募能不能好好看看内容

只看楼主收藏回复

最近经常招募到这种人,真的气的头都大了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-09-21 09:45回复
    第一种是我们招募写明白来内功,然后开着外功猛男号疯狂点招募,撤销重发了你还点我也看不出来红色力道小人跟黄色身法小风车哪里长得像内功了?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-09-21 09:46
    收起回复
      第二种是因为我跟我亲友不喜欢跟男的吃鸡,所以我们每次招募都写明白了只要姐妹,大多数时候我们还会强调姐妹把“姐妹”这个词打好多遍,但是依然一群男的组我们,一开始我们会以为他们没看清招募事实证明是我们太天真了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-21 09:48
      收起回复
        招募写了来姐妹,你个男的组进来就算了我们当你没看清,你进来了之后又队里说句不是姐妹行不行我是钢铁直男,这是啥迷惑行为?
        还有那种特意m一下说我不是姐妹行不行但是能打的男的,看着是个田螺组了,进来之后打群架秒伤700秒承伤400,田螺打成这样你是在拿腿狂甩对面的脸吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-09-21 09:51
        收起回复
          还有那种我们要求pvp大号来一堆直升小号的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-09-21 09:52
          收起回复
            还有那种故意组进来,我们问是不是姐妹他就一直装死不说话,排队的时候还团队里说不知道说啥,进去了捡着捡着装备听到yy里传来一声中气十足的粗犷中年男子的怒吼:我被打了!吓得我捡装备的手都抖了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-09-21 09:54
            收起回复
              还有一些大兄弟,我们既然招募都说了只要女的,就说明我们对男人真的没兴趣好吗,你进yy之后装高冷犀利真的没必要,端着讲话更没必要,你夹菊花装男神音撩妹的样子真的很机车诶

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-09-21 09:58
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-21 10:05

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-09-21 10:07
                    现在姐妹男女通用了,改成来小姐姐吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-09-21 10:07
                    收起回复
                      没准有的男人看到你们说来小姐妹觉得肯定有妹子所以故意来的呢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-09-21 10:13
                      收起回复
                        写的来能开麦不自闭的 结果来个全程自闭崽 写的来会玩的pvp 结果来个剑心都不知道怎么用的弟弟选手 写的来打架交流的 结果来个打架只会说一句“我死了”的正常操作 别问 问就是没有数

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-09-21 10:16
                        收起回复
                          进队请看招募!!每次写着吃鸡娱乐队,不求名次来心态好的一起玩!结果有几个大哥昂,我不知道是不是吧眼睛捐献给了国家,进来后就端着说话,开始指挥,不听指挥还发火???还不耐烦???关键是您要是一带四我们还就不好意思说你了,菜的一批非要叭叭叭指挥,还发脾气,您脸是让重型卡车碾过了这么大?喊大家冲上去打谁谁谁,结果自己看到人家有队友,一个技能都没放掉头就跑,回头喷我们一句,喊集合都不来,打也不会打,然后开始叭叭叭叭,您唢呐精世家?叭叭叭?叭了个叭叭叭?

IP属地:江苏13楼2019-09-21 10:24
                          收起回复
                            姐妹不是通用词吗,直接说我们是女生希望你也是

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-09-21 10:28
                            收起回复
                              我就不一样了,我只敢点那种娱乐队

IP属地:河北15楼2019-09-21 10:35
                              收起回复