街篮吧 关注:208,514贴子:3,332,447
  • 17回复贴,共1

这游戏现在还值得氪吗 所有篮球手游基本上都玩过了

只看楼主收藏回复

这游戏现在还值得氪吗
所有篮球手游基本上都玩过了 想玩自由篮球那种手游

来自iPhone客户端1楼2019-09-21 09:16
    tx街头篮球手游改的乱七八糟的 潮蓝球员有大招太假了 街球艺术技能又少 NBAlive跟年货游戏差不多

来自iPhone客户端2楼2019-09-21 09:17
      喜欢端游自由篮球那种花里胡哨的感觉 手游感觉这个最接近了

来自iPhone客户端3楼2019-09-21 09:18
        大佬们这个游戏还能坚持多久

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-09-21 09:18
          这个游戏可以,一直良心。建议永久收藏

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-09-21 09:27
            一直在玩。不想氪的,买个刘备宙斯布努克一样能上高分段。算良心游戏了。

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-09-21 09:30
              玩街篮二吧,先试试,不要急着氪金,这游戏被一群模拟器和微调狗毁了,已经黄了,没必要氪金

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-21 09:46
                市面上这些篮球游戏,玩了街篮根本不想玩其他的,街篮的画面感,撞击感,流畅度都很棒,真不是捧,主要同行是真不行,自己出个街篮2完全没新意,所以还是玩街篮吧

来自Android客户端8楼2019-09-21 15:45
                  玩灌篮高手吧!很好玩

来自Android客户端9楼2019-09-22 09:17
                    板点,一开始好好的改了板点就弃坑了

来自iPhone客户端10楼2019-09-29 23:35