尸兄吧 关注:206,045贴子:2,884,264
  • 34回复贴,共1

1.没想到德古拉还没展现实力就死了,他还不知道黑暗议会已经快

只看楼主收藏回复

1.没想到德古拉还没展现实力就死了,他还不知道黑暗议会已经快覆灭了,吸血鬼一族要没落了。
2.小飞成功打断了撒旦的最强一招,我估计肯定有人帮小飞打到猎星或者自我觉醒
3.目前看来堕天使并不是主母的对手(梦魇一招就被灭了),而牛顿拿到身体后会不会反水都不好说

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-09-21 06:23回复
    下雪了晴天了被楼主禁言,将不能再进行回复
    这个堕落天使和伯爵太掉价了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-09-21 08:09
    收起回复
      这个脸盾 应该更强了吧 之前他还吃了一个超神的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-09-21 09:48
      收起回复
        没办法,太拖剧情了。。鱼大想今年就结束。如果伯爵没死。至少黑暗议会还要拖3话

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-09-21 09:53
        收起回复
          鱼大想2018年结局原因不然今年都画不完

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2019-09-21 11:00
          收起回复
            被分了一半实力就注定是酱油了,堕天使有点掉价

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-09-21 11:46
            收起回复
              我觉得撒旦的意识可能在猎星的身体里进行远程操纵(仅为个人猜测)

IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-09-21 12:47
                白飞毒奶功逐渐厉害

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-09-21 13:14
                收起回复
                  圣主可能给白小飞解除地狱里面的压制,小飞可以使用异能。滑稽保命

来自Android客户端9楼2019-09-21 14:00
                  收起回复
                    好惨的撒旦啊

来自Android客户端10楼2019-09-21 17:58
                    收起回复
                      套路理论

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-09-22 19:22