典韦吧 关注:2,181贴子:45,329
  • 14回复贴,共1

典韦吧吧规临时新行版

只看楼主收藏回复

鉴于原先的帖子没了,之前发的那个感觉漏洞太多,故发此贴

来自Android客户端1楼2019-09-21 00:32
    说实话,典韦吧是我玩吧关注的第一个吧。虽然说之后关注的那些吧比这吧热闹多了,但就感情方面,典韦吧对本人来说还是很重要的。毕竟很多朋友还是在这认识的,所以不太希望这个吧太乱。这次吧规调整主要针对以前发生过外吧攻击事件,对恶意外来人员进行打压。

来自Android客户端2楼2019-09-21 00:39
      以前的临时吧规调整如下:
      1.【本吧人员与外吧人员发生争吵】如果此事不涉及本吧,只涉及本吧的某个人,本吧不会予以处理,一律在外吧由外吧管理人员外理(如果是和路人争吵在不涉及本吧的情况下双方自行解决)若涉及本吧,吧务应当了解事情经过,如果能以和平方式解决就以和平方式解决,如其不听,还继续在吧内争吵,将由吧主商议解决,一旦发生涉及攻击本吧的行为,不论其以什么理由直接处理,无需废话。
      2.本吧不定期或忽然会出现一些黑子和喷子,典韦吧是围绕典韦讨论的帖吧,所以拒绝对典韦进行辱骂,所以如有发现,直接封禁,并删除其言论。
      3.关于水帖,有些老吧友回来水水没事,能理解,但希望大家水能水点稍微有意义的,要不然都这样水就会产生很多无意义的帖子了。
      4.关于吹嘘人物,这是个人贴吧的通病,既然是通病,就不能专针对本吧,当然吹的前提是不去外面惹事引战,在这里吹吹没啥事,反正也没啥人看。
      5.虽然此吧是讨论历史人物【典韦】但也不拒绝游戏漫画的同人,如王者荣耀,镇魂街,以及各种关于典韦的话题,因为这样,吧里才会活跃,不会很冷。
      以上就是对之前已经有的吧规进行修改。

来自Android客户端3楼2019-09-21 00:52
        最后跟各吧务说一点:对恶意攻击者不需要留情。
        相信我们这么些年因为讨论问题跟别人发生争吵的事情肯定是有的。对骂想必也是常事,但都是过去了。其实最开始我并不打算一切靠权限解决问题,因为你用权限别人照样不服,所以本人希望通过一下劝说的方式解决。但这么些年过去,现在感觉当初的想法根本不切实际。其实劝说根本没啥效果,可能还不如直接权限办事。而且有时候压根没用权限也要背锅,既然如此,就没必要这样了。本吧吧务对这些人没必要仁慈,也不需要作任何回复,直接办事就行了。不管挑事的人以什么为由,都不用手软。反正最后就是吧务背锅,与其委屈受骂不如痛快动手。再说了,本来就是我们的吧,被攻击还不能管事了?

来自Android客户端4楼2019-09-21 01:11
          当然,以上吧规建立在本吧自卫上。本人曾经做过几件蠢事,就是在冲突事件已经差不多结束了又跑去外面骂战,导致了一些不必要的事情发生。算是个教训,希望大家引以为戒。不要随便代表本吧去外吧引战,如果我们自己都管不好自己,那立的这些规矩又如何让他人遵守?

来自Android客户端5楼2019-09-21 01:17
            最后,还是希望大家在本吧能和睦相处,不喜欢本吧的可以在百度贴吧APP上点叉,然后点击不喜欢典韦吧,应该会减少推送内容。如果觉得典韦吧过于吹嘘拥护典韦,可以看看其他个人贴吧,基本上都会拥护。这也不能成为你的攻击理由。如果觉得吧内的人引用史料错误或没看过书可以好好讨论,这都没问题,发起挑衅或攻击性语言直接封。也不说那么多,就说到这吧。

来自Android客户端6楼2019-09-21 01:28
              @孔雀青公爵◆ @沧海丶🍺 @卡兹🔯 @双戟战神 @铁血英豪·陈留 新搞得吧规,大家可以看看有啥地方要改可以说说。

来自Android客户端7楼2019-09-21 01:29
                挺好的,辛苦了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-09-21 14:38

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-09-30 13:08