九尾妖狐阿狸吧 关注:74,095贴子:2,303,994
  • 32回复贴,共1

大师框和这个紫头像太配了吧

只看楼主收藏回复

大师框和这个紫头像太配了吧

来自iPhone客户端1楼2019-09-21 00:17
    弗雷尔卓德就是个人垃圾区,每盘都有垃圾,每5盘就有一个送人头退游戏,骂人的还贼多,慎重转区

来自iPhone客户端2楼2019-09-21 00:46
      解解带俺 俺也是弗雷尔卓德的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-21 01:10
        知道你大师了,下一个

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-09-21 08:56
          好了好了,知道你是大师了,不过真挺好看的

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-09-21 11:57
            然而这个头像是真的丑,可以说是我狸之耻,反正我一次都没用

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-09-21 11:59
              解解带我上砖石可以吗 我现在铂金

7楼2019-09-21 13:56
                我想知道 前期阿狸那么缺蓝,遇见那些不用蓝,清兵线很快的怎么办?自己家打野不帮忙 ,对面打野经常光顾,自己家蓝不给,对面中一直有蓝吃,遇见这种情况怎么办?然而自己家队友还说你菜,我想说我也很绝望啊,前期本身就缺蓝,而且人家打野来照顾,我们打野只会欺负野怪,或者帮自己开黑的朋友

收起回复
                8楼2019-09-21 14:02
                  真的好看

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-09-21 15:17
                    是不是蝶姐的粉都喜欢玩阿狸呀

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-09-21 15:25
                      你们咋都这么厉害呀

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-09-21 17:31

来自Android客户端12楼2019-09-21 22:32

来自iPhone客户端13楼2019-09-21 23:53