群晖吧 关注:52,204贴子:155,922
  • 16回复贴,共1

紧急求助 权限设置导致 File station 中文件夹不见了

只看楼主收藏回复

在 File station 中想设置 TTG文件夹 的权限,但由于设置错误,导致此文件夹在 File Station中看不到了。在控制面板--共享文件夹中里还能看见,查询权限是如图所示,禁止预览 禁止访问。请问我如果改回来,里面有重要的内容呀。求各位帮忙一下。如图

IP属地:北京1楼2019-09-21 00:05回复
    control panel
    shared folder
    TTG文件夹
    edit
    permissions
    local group
    administrator
    打勾read/write
    ok

IP属地:江苏2楼2019-09-22 12:17
    收起回复
      按照设置修改,刷新File station, File station 依然看不到此文件夹。如图。继续请教。DSM版本 6.2.2-24922 update2

IP属地:北京3楼2019-09-23 13:00

IP属地:北京4楼2019-09-23 13:04
          guest 权限全开试一下

IP属地:江苏5楼2019-09-23 15:56
          收起回复
            问题已解决。
            共享文件夹--编辑--权限,自定义,点开,看到有设置everyone拒绝的权限,删除后正常了。如图

IP属地:北京6楼2019-10-08 21:21
              我现在也遇到这个问题了。。。

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2022-02-11 00:11
                我擦!我也手贱了!7.1自定义点不到了!哈哈!

IP属地:四川8楼2022-05-17 21:55
                  我也出现这情况了,要怎么搞回来 呀,按照你们前面说的,搞不回来呢

IP属地:广东9楼2022-05-20 11:45