反明日方舟吧 关注:26,302贴子:1,068,273
  • 18回复贴,共1

【请罪】老哥们,我错了,我不该在b站发布引战言论的,我一定洗

只看楼主收藏回复

【请罪】
老哥们,我错了,我不该在b站发布引战言论的,我一定洗心革面,好好做人

来自Android客户端1楼2019-09-20 23:42
    长啥样让我看看

来自Android客户端2楼2019-09-20 23:43
      让我看看有没有杀过

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-09-20 23:43

来自Android客户端5楼2019-09-20 23:44
          还以为是zwb,散了吧散了吧

来自Android客户端6楼2019-09-20 23:47

来自Android客户端7楼2019-09-20 23:47
              楼主删了没,别让那些粥小将拿这些评论出戏搞我们

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-09-20 23:48
                原来是这个,反吧最好还是圈地自黑,被动反击,不要主动暴露

来自Android客户端9楼2019-09-20 23:48
                  不是zwb 那就这样吧 下次不要再做就好了

来自Android客户端10楼2019-09-20 23:48
                    你搞这玩意太早了吧

来自iPhone客户端11楼2019-09-21 02:54
                      没把不该引来的蛆引到反吧就好

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-09-21 05:15
                        你就是火车王?

来自iPhone客户端13楼2019-09-21 05:31
                          蠢,正常的玩家,无论喜不喜欢方舟,一般都讨厌ky和卫兵,你直接说自己是方舟吧的不就行了,说是反吧的是个玩家都抵触啊,你是对b站有什么偏见还是对方舟有生理排斥啊

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-09-22 09:39

来自Android客户端15楼2019-09-22 13:39