天涯明月刀ol青龙...吧 关注:38,663贴子:2,842,315

(818)装女生,拉金兰,每个人骗几十块,凑钱买装你全家的小

只看楼主收藏回复

(818)装女生,拉金兰,每个人骗几十块,凑钱买装你全家的小盒盒?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-09-20 22:57回复
    有人认识一个奶妈,ID叫今日份元气 的吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-09-20 22:59
      故事大概讲一下,就是我们一共7个小姐姐,被他以拉金兰的理由,骗进了一个群里,然后每个小姐姐都被他骗了二三十块钱

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-09-20 23:00
      收起回复
        开始,是这样的,我前两天回青龙开了两年不上的小号玩

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-09-20 23:03
          呜呜,被骗的小姐姐来报道!!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2019-09-20 23:04
            看到我荒废的小号,真是无奈呀,然后就想弄弄号,世界上喊收金,碰巧,这个(今日份元气)奶妈在出额度,我就私聊他了,然后

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-09-20 23:05
              !我来了!

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2019-09-20 23:07
                恰瓜

来自iPhone客户端8楼2019-09-20 23:07
                  顺便把我老婆艾特@小猪崽子🍒 @月色满秋霜▫

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2019-09-20 23:07
                  收起回复
                    收完额度后,我就去押镖了,这个奶奶看我小号押镖还收额度,就问我是不是小号,我跟他说,不是的,我是回归号,然后我就成为了这个骗子的下一个目标了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-09-20 23:07
                    收起回复

来自Android客户端11楼2019-09-20 23:07
                        被骗+1

来自Android客户端12楼2019-09-20 23:08
                          @惟迩天香♀♀ @晚秋吟 @在发呆. 呜呜,救救孩子

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2019-09-20 23:08
                          收起回复
                            吃瓜的来了!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-09-20 23:08
                              太难了 我还说对方都组小姐姐!

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2019-09-20 23:10