枫冰吧 关注:3,741贴子:180,963

#(文文)枫冰#【☆枫★冰☆】安静的等待这一秒你对我的放逐。

只看楼主收藏回复

#(文文)枫冰#
【☆枫★冰☆】安静的等待这一秒你对我的放逐。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-09-20 18:38回复
    回来了,明天更文

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2019-09-20 18:38
      第一章——前夕(1)
      初冬,枝枝细柳垂打半空雪花,凡风吹过的地方,渐次递醒,枫轮镇如以往一般平静,五年了,自他走后,这里的枫树都似失去了生机一般,没再落下一片一叶。
      皇室蓝家,一身婀娜立在瞭望台上,束直金淞长发,被光稀映照出的金色瞳眸,细眉若柳,玉鼻挺立,残红薄唇牵起一丝温柔,脸型精致标准,周身空气如芬芳飘散,夕阳下衬着光丝和光影的侧颜宛如豆蔻年华的渲幻旧梦,蓝若冰,她还是这样,这样完美、无暇。
      “大小姐,下午四点,该用餐了。”一位衣着绅士,身型笔直的男人用礼貌的话语说道,正是天磊。
      “嗯,知道了。”蓝若冰回过头,眼中呈现出一抹淡雅细唇,剑眉星目,鼻梁挺拔,眉宇间气宇轩昂,对面望着眼眶内的纯粹金灿不禁心中一紧,只一刹那便低下头去,四目相对,潦草收场。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2019-09-20 18:39
        第一章——前夕(续)
        “天磊,我们去散步吧。”蓝若冰以一个朋友的口吻说道。
        “啊?是,大小姐。”天磊好似有些受宠若惊。
        “不用总是叫我大小姐,听着怪怪的,叫我若冰吧。”说完便拉着天磊走向外面,而天磊却还没有回过神来。
        * * * *
        魂师俱乐部,两股势均力敌的灵魂力量正互相争斗着,源头正在竞技台上,一左一右,一方细水流长,一方霸道无匹,精灵气息分别呈现蓝、纯红色。观战台只有一人,一头浅红色短发,眉目凶历却又稍感亲切,鼻梁挺拔,凤眼生威,周身散发着灼热气息——正是任炎。
        画面跳转,战斗已经结束,胜出者为右方少年,短息后他走向任炎,眼中尽是骄傲的神气,虽五年过去,但由五官判断可知,此人便是昔日枫轮镇的热血少年——徐舜。
        “师父,怎么样,给你长脸吧?”徐舜带着花腔说道。
        “打得不错,但离你师父我还差得远呢,别飘了啊你小子。”任炎一如既往的得意,不过他有那个资格,毕竟不是人人都担得起枫轮镇四方守护者的位置的。
        “哼哼,既然这样......接招吧!”虽然是开玩笑,但徐舜已经做好了准备动作。
        “等等,有客人来了。”任炎看向门外。
        走进来的是一男一女,男人着白色衬衫,外着一整套黑色西服,甚是绅士,女人衣着一身素色碎花裙,裙摆随轻风飘动,酷似邻家少女,正是天磊、蓝若冰。
        蓝若冰:“什么都瞒不过你四方守护者的嗅觉呢。”
        任炎:“哪里是大小姐的精灵气息太过纯粹了。”
        “若冰姐!我想死你了!”两人对话刚完,徐舜便边说边冲向蓝若冰,眼看就要碰到,顿时眼前一黑,被一股力量反弹在地,起身一看,天磊一只手护在蓝若冰身前。
        “天磊,不必如此,徐舜是朋友。”
        “是,大小姐。”天磊退下。
        “天磊哥,你怎么还是这样。”徐舜口吻委屈。
        “对了,你们不会只是来叙旧吧。”任炎直奔主题。
        “明天就要开始了,过来向你们宣布一下大赛冠军而已。”说完蓝若冰笑着指向天磊,见众人眼光聚焦,天雷站姿禁更加端庄了些。
        “哦?我可不太同意哦哦。”任炎坏笑道。
        “从五年前六月起,你我之间共进行过65场包括释放精灵、近战格斗、灵识共振等多种形式的战斗,其中我胜出62场,另外3场因为我中途退出记为你胜,最近十场战斗,我全胜。”随着天磊的介绍,任炎的脸被一点点拉下去,徐舜努力憋笑,蓝若冰则已嘻嘻出声。
        “喂!士别三日当刮目相待好吧!”任炎大声道。
        “那期待你明天的表现哦。”说着蓝若冰准备离去。
        “那是当然了,对了,关于他的精灵气息......好像,消失了。”自信的应答后接着的是踌躇不定。
        “........”蓝若冰停下了脚步,大脑一片空白,她当然知道“他”指的是谁。
        “你确定吗?!”天磊冲上前问道。
        “......是。”
        “知道了,天磊,走吧。”蓝若冰异常平静,但只有她一个人得知,这背后使她近乎崩溃,那个她等待了五年的人,本就像梦一样的人,在这一刻,完全湮灭。
        * * * *
        蓝家,室内,房间一片漆黑,窗帘随风摆动,蓝若冰侧身躺在床的边缘,衬着一缕月光,得见一抹晶莹的泪痕留在水嫩的肌肤上,因为夜深的缘故,没有得见已经红肿的卧蚕。
        “叶枫,你会回来的,对吗?”
        第一章——(完)

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-09-20 18:40
        收起回复
          本人已经写到十四章,每章大概都有那么长,请安心等待。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-09-20 18:45
            马上会有枫冰高甜,谢谢支持!

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2019-09-20 18:46
            收起回复
              dd

来自Android客户端9楼2019-09-20 22:19
                卧蚕百度搜索吧,反正就是眼睛这个位置

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2019-09-21 12:03
                  加油加油(ง •̀_•́)ง!

来自Android客户端12楼2019-09-21 13:54
                    今天还更吗?

来自Android客户端13楼2019-09-21 14:40
                      楼主加油

来自Android客户端14楼2019-09-25 22:21
                        楼主怎么还不够

来自Android客户端15楼2019-09-27 12:29

来自Android客户端16楼2019-09-27 12:29
                          收起回复
                            希望作者更一篇国庆番外,庆祝伟大祖国成立70周年

来自Android客户端17楼2019-09-27 14:43
                              大力支持楼主,加油!!!!

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-09-28 19:12