潮人篮球吧 关注:30,587贴子:270,236

我来为大家介绍一下 原梁山战队创始人 宋江 现已改名phx炸

只看楼主收藏回复

我来为大家介绍一下 原梁山战队创始人 宋江 现已改名phx炸鱼 寓意什么不用我对说了吧 大家点进他的战绩里往后翻 伊莉娜2%的胜率 黑哥25% 碰巧我刚玩这游戏不久就看到过一个id为及时尿宋江的人在用伊莉娜打球 就好奇点进去看了一下 结果呢可想而知 然后出来一查战绩 最近100场胜率15%

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-09-20 16:28回复
    而且当时是深夜两点左右 并且观战界面里他每一场的队友都不同

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-09-20 16:29
    收起回复
      所以说他在做什么事情就不用我多说了吧

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-09-20 16:30
      收起回复
        这游戏我相信大多数人都炸过鱼吧 但是某些人天天揪着这件事跑贴吧里来找存在感 还自认为占理了 自己都炸鱼还喷别人呢 你说你是不是双标狗?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-09-20 16:35
          一个小小的手机游戏而已 搞得跟你 妈 朝廷宫斗一样 各种耍心计 还特意取名phx炸鱼呢 真是给爷整笑了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-09-20 16:37
            请问您是没有现实生活吗 整天网络里面各种找存在感 没事 我一未毕业大学生 我有的是闲工夫跟你在网络上拜透

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-09-20 16:38
              最后再说一句 本来梁山这个战队挺好 养老战队 里面人也都不错 不过这个人的出现是真的令我 呕 吐 了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-09-20 16:40
                狠人啊,昊昊

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-09-20 16:43
                  一个好好的养老战队创始人 改名嘲讽另一个战队 真是有够搞笑呢 我说您是没有工作吗 一天天的这么闲

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-09-20 16:44

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-09-20 17:13
                      佩服了

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2019-09-20 18:13
                        我还以为是战队哪位兄弟改了,原来是这样啊,

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2019-09-20 18:14
                        收起回复
                          林子大了,什么鸟都有

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-09-20 18:37
                            你把你 妈 删 了 首丧?真是个孝子@为你写詩

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-09-20 18:49
                              这里没意思了,改名字故意黑,鄙视了

来自iPhone客户端18楼2019-09-20 19:07
                              收起回复