lovelive日服吧 关注:241,539贴子:12,048,387

影之诗联动活动剧情翻译

只看楼主收藏回复

心血来潮做一下,后面看心情和时间缓更,先放个序章
希望这次发帖能有人理我

IP属地:广东1楼2019-09-20 16:26回复
    琴梨

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-09-20 16:27
    收起回复
      琴🍐

IP属地:日本来自Android客户端4楼2019-09-20 16:27
        【换装】

8人:噢噢哦—!!
        千歌:这是用来PV摄制的服装!?****!大家好厉害~!曜酱,跟以往完全不一样太帅了
        曜:像制服一样太好了!敬礼♪千歌酱也很合适哟
        梨子:哇,我,不奇怪吗?这样的衣服毕竟是第一次……

IP属地:广东5楼2019-09-20 16:28
        收起回复

果南:因为非常合适,感觉很自信呐♪ 我的衣服是裸足的,感觉有点新鲜
          鞠莉:果南,非常beatiful哦 mari的so elegent的costume怎么样呢
          果南:嗨嗨,很适合很适合 伞挥舞起来的话危险吗?

IP属地:广东6楼2019-09-20 16:29
            琴梨

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-09-20 16:29

黛雅:啊啦,露比,袖子扭着呢,我帮你弄好吧,过来这边
              露比:啊……嗯诶嘿嘿……♪
              黛雅:怎么了?
              露比:跟姐姐衣服的风格有点像,所以我很高兴♡

IP属地:广东8楼2019-09-20 16:29
                顶顶

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2019-09-20 16:30

花丸:露比酱,真好看啊这次多亏了善子酱的fine play啊zura
                  善子:哼哼,当然啦
                  善子:神秘的力量,翻涌的世界……正在孕育的黑暗……从深渊中释放出来的,是宣告黎明的歌声……
                  千歌:嗯……不管怎么样,稍微有点黑暗幻想的概念,非常好哦!
                  梨子:正是诠释善子酱说的“喜欢的东西”的概念呢
                  善子:不愧是吾之眷属·梨梨已经能解读出神谕中满溢的堕天使的意志了呢
                  梨子:不,并不是这样……另外,别叫我梨梨
                  露比:善子酱的提案很棒啊,曜酱也……很厉害呢!立刻就能做出这样的设计……
                  曜:呀~听了善子酱各种各样的话之后,guwa(グワーッと)的感觉就很深刻了,能做跟平时完全不一样的风格,很开心哟
                  鞠莉:Thank you 曜♪ costume这样的话就OK了之后就是new song了
                  黛雅:啊啦?
                  鞠莉:嗯……?怎么了,黛雅?这样盯着我
                  鞠莉:莫非是~……被mari的elegent的shiny亮瞎了?☆
                  黛雅:确实……shiny呢?
                  鞠莉:诶?
                  黛雅:不……鞠莉桑你……做了什么,shiny……不是,你不是在发光吗?
                  果南:哇,真的诶!啊咧?这样说的话黛雅也,怎么说呢……
                  露比:啊,姐姐在……发光!
                  曜:不只是鞠莉酱和黛雅桑啊!?我们、大家都……!
                  千歌:这怎么回事……!?太耀眼了……!
                  9人:哇——!?
                  ……(PS:这里是穿越)

IP属地:广东10楼2019-09-20 16:30
                    梨子:千歌酱!千歌酱!
                    千歌:唔……
                    千歌:啊咧……梨子酱那边曜酱也……
                    曜:千歌酱,我没事!你大丈夫吗?能站起来吗?
                    千歌:嗯额……我为什么在睡觉?
                    千歌:确实,刚才在房间中和大家讨论服装来着……然后,变成了shiny的感觉……诶?
                    梨子:阿诺呐千歌酱!能帮我稍微看看周围吗?
                    千歌:周围……?
                    千歌:嗯—…………
                    千歌:………………诶!?
                    黛雅:这,这里是……?
                    果南:到底……
                    善子:哪里啊—!?

IP属地:广东11楼2019-09-20 16:30
                      立绘真好看

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-09-20 16:30
                      收起回复
                        序章就到这里,最近自己的事情也比较多,尽量快点更新下一章

IP属地:广东13楼2019-09-20 16:31
                          感谢翻译!

来自iPhone客户端14楼2019-09-20 16:31
                            感谢翻译!

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2019-09-20 16:36

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-09-20 16:56