psv破解吧 关注:123,658贴子:598,798
  • 11回复贴,共1

为啥到处找不到ps4的资源了。。

只看楼主收藏回复

ps4破解完就吃灰,最近想起来折腾一下,发现ps4折腾吧找不到游戏资源,网上貌似也搜不到,什么情况啊?咱们吧有没有好心的大佬分享些资源么?最好是psvr游戏哈

IP属地:福建1楼2019-09-20 16:22回复
    白漂成性的破解玩家

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-09-21 08:58
    收起回复
      有好心人给点网盘资源吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-02-22 11:24
        你可以发到psv吧,psv把的老哥最喜欢研究ps4了

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2020-02-22 12:24
          4t网盘资源,收费的你敢来不,成功运行再收费

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-03-22 10:13
            就算有资源的解压密码都是错误的

来自Android客户端6楼2020-09-20 15:35
              听说过某鱼吗,现在资源都上架管理了

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2020-09-20 20:06
                游戏大桶网站

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-03-31 20:33
                  游戏大桶大多数优质资源还是要签到攒币或者花钱购买的。
                  之前6.72资源用天翼盘转存了一些,需要的拿去
                  https://cloud.189.cn/t/JZBbYn6Br2em (访问码:5dge)

IP属地:安徽10楼2021-05-10 09:43
                  收起回复
                    奸商举报共享的。卖资源。现在这是一门生意了。你当然不好找下载资源了。没密码的基本上秒死

IP属地:重庆12楼2021-05-13 10:45