怪物猎人吧 关注:558,610贴子:20,616,365
  • 21回复贴,共1

刷珠子是无限肝地比较快还是有什么珠子任务吗

只看楼主收藏回复

本体玩的不深入的猎人流下了悔恨的泪水,炮术珠都没有…
放个刷骨矿的图镇楼吧…

来自iPhone客户端1楼2019-09-20 14:03
    以前上位的活动有其他珠子任务,历战王中分,历战烤鱼。一把三行珠子

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-09-20 14:26
      历战古龙

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-09-20 14:37
        历战古龙或者历战2星难度怪

收起回复
        4楼2019-09-20 17:03
          历战调查,缺炮术啥的还好,炮术4就我自己来说MR120出了3颗了。本体刷的少的话应该会比较头疼增弹强壁这种俩孔珠,体感出率很低

收起回复
          5楼2019-09-20 17:09
            今天出的,可惜没啥用。

来自iPhone客户端6楼2019-09-20 17:09
              卡表读心术,我炮术早齐了愣是没有增弹铁壁啥的,还不停给炮术和炮术2

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-09-20 17:30
                4框 1 2星历战就好,一般能有6 7颗珠子一次,没4框其实2框一样可以刷,固定的两颗,加奖励一般2颗一起4颗

8楼2019-09-20 18:10
                  可以抓猴子,基本一分钟一局

来自iPhone客户端9楼2019-09-21 17:09
                    抓猴子+1,一把至少一颗珠子

收起回复
                    10楼2019-09-21 17:12
                      要低级珠子的话拿顶级装备回上位啊,几分钟一只历战古龙

来自Android客户端11楼2019-09-23 05:41