logo吧 关注:125,099贴子:436,801

平面设计新手变大师的必备资料:25G(LOGO)样机素材送给你

只看楼主收藏回复

PS样机是将自己的设计作品应用到一个实物效果图中进行展示,让自己的设计作品看起来更加形象逼真的模版。
用途:样机素材主要应用于UI界面展示、手机app页面、电子设备、包装设计、vi展示、服装设计、场景展示、平面设计等场景展示中。
样机价值:用美观的样机实物效果图结合自己的设计作品做出模拟实物效果图展示给用户看,减少用户改稿的可能性,更好的赢取用户的青睐。
作为一名平面设计师,善于利用模版合理的套用达到设计目标是非常有必要的。
这套7GB的样机是四川美院一名资深设计师这9年时间收集最适合用做商业平面设计的素材模版,价值无法预估!
小编能有幸拿到这份素材,还要感谢这位9年经验的平面设计大师,也就是我的师傅!
希望这套素材能帮助从事平面设计的小伙伴提高工作效率,做出更为优质的作品,
有需要的小伙伴可以私信我的呀!!!!!!

1楼2019-09-20 13:35回复
    有小伙伴吗 欢迎私信哦

2楼2019-09-20 14:46
    收起回复
      支持 要哦

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-09-21 10:17
      收起回复
        我要!

IP属地:中国台湾4楼2019-09-21 13:24
        收起回复
          还有小伙伴吗

5楼2019-09-21 22:12
            还可以分享嘛

来自iPhone客户端6楼2019-09-23 01:08
            收起回复
              怎么联系你呢?还可以分享吗?

来自iPhone客户端7楼2019-09-23 08:53
                收费吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-09-27 09:03

9楼2019-10-07 20:23

11楼2019-10-09 16:08

12楼2019-10-12 14:40
                        我要

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-10-13 11:17
                          收到

来自Android客户端14楼2019-10-13 13:14
                            新设计师免费设计Logo,喜欢的帮我推广一下就可以啦

IP属地:上海15楼2019-10-14 09:59
                            收起回复
                              我也要

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-10-15 14:51
                              收起回复