柴鸡蛋吧 关注:15,183贴子:32,291

才看完《逆袭》,有没有人聊聊汪朕啊,他到底喜欢谁?

只看楼主收藏回复

才看完《逆袭》,有没有人聊聊汪朕啊,他到底喜欢谁?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-09-20 12:05回复
    我觉得是喜欢吴所谓的,说喜欢池聘纯属扯淡

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-10-01 11:19
    收起回复
      诶我觉得喜欢他弟诶

来自iPhone客户端3楼2019-10-09 21:34
        我觉得是汪硕

来自Android客户端4楼2019-11-14 18:50
          我觉得是吴所谓吧。我是吃官配驰骋和吴所谓的,但我也蛮喜欢汪联这角色的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-11-16 23:15
            ***觉得大汪喜欢他弟

IP属地:重庆来自手机贴吧6楼2019-12-05 08:50
            收起回复
              其实我觉得汪朕还是喜欢汪硕,对于吴所谓我总感觉差那么点意思。毕竟二汪不是他亲弟弟。感觉他俩比较搭,对于喜欢池老爷,那就是胡扯。

IP属地:广西来自手机贴吧7楼2020-01-06 00:51
                不管喜欢谁,就希望他跟汪硕在一起,免得汪硕出来发癫

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2020-01-20 19:41
                收起回复
                  他表现出来的是喜欢吴所维,因为他给吴所谓画心啊啥的。但我觉得他其实喜欢他弟,因为我记得小说里有一句,他最爱他弟,还有他的一系列行为吧,我总觉得他真爱是弟弟

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-02-04 14:56
                  收起回复
                    个人感觉他喜欢汪硕

来自手机贴吧10楼2020-02-13 20:16
                      我记得汪朕说过一句话,吴所畏的安全感是池能给的,但是汪弟弟的安全感只有我(汪朕)能给,结局最后一段,汪朕抱着睡去的弟弟回去,我觉得应该是爱弟弟的,对吴大眼这么好应该是从他身上看见了汪弟弟的影子

来自iPhone客户端11楼2020-02-20 04:03
                      收起回复
                        可以分享吗?

来自手机贴吧12楼2020-02-24 08:29
                          大汪喜欢小汪

来自手机贴吧13楼2020-03-05 22:39
                            感觉是他自己弟弟

来自手机贴吧14楼2020-03-10 16:43
                              有小说版吗逆袭

来自Android客户端15楼2020-03-14 02:50