圣斗士星矢手游吧 关注:181,275贴子:4,887,861

雅典娜是假的吧,什么忽视一切变身?!简直就是扯淡!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2019-09-20 09:09回复
    又一个不开大地的,可以拖下去了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-09-20 09:12
      你不开3技能,就硬怼?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-09-20 09:12
        这个,是你自已的问题,雅典娜斩杀要在有爱与和平大地空间下才行,你雅典娜阵亡后,空间解除了,要再开一次空间才能斩杀,你没开空间

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-09-20 09:14
          眼神不好可以去看眼科或配副眼镜,如果不需要眼睛可以捐给有需要的盲人朋友,看你的等级也是经常逛贴吧的,雅典娜都出来一段时间了,有这个问题贴吧早就闹翻天了,还等你来发贴黄花菜都凉了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-09-20 09:18
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈😂

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2019-09-20 09:19
              不开大地想斩杀?

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-09-20 09:26
                对面和你一样一脸懵逼

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-09-20 09:28
                  我看你等级都70了 也是老玩家了 这雅典娜出来时间也不短了 还能无脑喷呢

IP属地:北京10楼2019-09-20 09:29
                    看来对面也看出来你脑子不行

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-09-20 11:54
                      雅典娜之我不会开大地怒喷游戏篇

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-09-20 13:24
                        大地都不开怎么斩杀

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-09-20 13:28
                          雅典娜不会玩 不开技能 否则 你那什么吹? 直接灰飞烟灭

14楼2019-09-20 14:50
                            就喜欢无脑喷,喷完我舒坦。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-09-20 15:20
                              对面火鸡在偷笑了~~~~~~~~~~~

IP属地:广东16楼2019-09-20 15:48