极品飞仙吧 关注:1,657贴子:52,463
  • 11回复贴,共1

追了几年的极品飞仙 十万年过去了, 仙界的修为都下降了?许琴

只看楼主收藏回复

追了几年的极品飞仙 十万年过去了, 仙界的修为都下降了?许琴扬,许繁星修为都降到天尊了 写的什么狗屁啊? 好失望。估计不是同一作者。

来自Android客户端1楼2019-09-19 23:46回复
    就是,尼玛星繁和琴扬早就圣级了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-09-20 00:06
    收起回复
      前面紫烟自述不想让百族看见她的软弱,整个仙界就她一个混沌元气修成的圣级大圆满还是后期,硬撸死一个超越圣级大圆满的域外天魔,怕个屁啊怕,看见所谓软弱又如何?打得过?
      许星繁,许琴扬好歹是上部的主要角色吧,浩劫前后就圣级了,到这里全成了天尊,呢🐴的,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-09-21 12:49
      收起回复
        你说对了

来自手机贴吧5楼2019-09-23 20:14
        收起回复
          就是,我还以为自己记错了。

来自手机贴吧7楼2019-09-28 19:35
            作者像个**似的,为了突显极品飞仙的女主,硬生生的拉低极品女仙的女主和其它角色,十万年过去了,仙界竟然没有产生一个圣者,越来越差,跟极品女仙后面的交代就很矛盾

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2021-03-04 09:50
              极品飞仙的女主也很小气,看下来真的没觉得她比许紫烟强在哪里,就是作者一直在说她比许紫烟强,没一点情节的展示琴双到底比许紫烟强在哪里,就是琴双自己觉得自己比许紫烟强,莫名其妙的自以为是。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2021-03-04 09:53