蚂蚁吧 关注:177,479贴子:7,350,246

萌新,求救!

只看楼主收藏回复

我的尼克巴把面面拖入竹节的最里面,然后发霉了,现在应该怎么办,换巢也不进新巢难受

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-09-19 22:47回复
    吹风机或者直接拍试管震出来

来自Android客户端2楼2019-09-19 22:50
    收起回复
      我敲碎俩了。干就完事了用的还是我金工实习自己磨的小铁锤

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-09-20 00:20
      收起回复
        所以要么堵水试管,要么铺地小群竹节万一巢大了,直接给你当垃圾区,倒都倒不出来

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-09-20 00:25
        收起回复
          我喂的是虾干,不过我的全黄很聪明,第二天要是吃不完话会当垃圾扔出来

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-09-20 05:33
          收起回复
            啧啧,我的尼科巴好像不喜欢吃肉肉

来自Android客户端6楼2019-09-20 08:28
            收起回复
              我发现尼科巴都是在中间的,不怎么喜欢湿度大的区域,下次再换竹节记得别灌那么多水了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-09-20 09:09
              收起回复
                尼科巴基本操作

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-09-20 16:03
                  尼科巴基操勿6,我的住竹节口里边全丢垃圾,气的我只喂冰糖

来自Android客户端9楼2019-09-20 16:41
                    打火机,火攻!

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-09-20 18:27
                      多加水。就出来了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-09-20 19:31
                        你可以遮黑强光法换巢。不行就试试温差法

来自iPhone客户端12楼2019-09-21 08:44
                        收起回复
                          从来不用竹节,从这种巢刚出时就觉得问题多多。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-09-21 10:18
                          收起回复
                            说实话,光靠签到升级太慢了。
                            所以我就复制了这段话
                            遇贴就回一次最少也得15经验值
                            而且还能保证你的帖子不沉
                            最重要的是可以和楼主混个眼熟

来自Android客户端14楼2019-09-21 10:19
                              找个小喂食盘放浅水蚂蚁会把垃圾搬出来添水

IP属地:广西来自Android客户端16楼2019-09-21 14:43
                              收起回复